駭客入侵相關討論

關閉
SYSOP 發表於 2006-1-29 23:45:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 427 39984
marcism 發表於 2006-2-4 14:50
這也不能怪版大了
版大們我想也是千百個不願意呀
還真是巧
我的積分不僅沒了
帳號還被刪掉了Orz
superpcwang 發表於 2006-2-4 14:53
為什麼今天我的帳號又被刪掉了
好奇怪唷.....

我又重新註冊了一次
這次是第二次了
option1 發表於 2006-2-4 14:58
唉...積分啊、積分啊
那可是辛辛苦苦回文跟po文換來的耶
算了只要卡提諾存在....我會一直努力下去的...:smile:
superhandsome 發表於 2006-2-4 16:37
原帖由 BL19840518 於 2006-1-29 11:51 PM 發表
真是巧耶今天我也備駭客攻擊我的硬碟都
被殺光嚕.所有100多G的東西化為烏有
我真是幹死了(懷宜是下載BT才這樣)好
難過喔

我最近也中了一個病毒,只要是執行檔,都會變成10kb,不管多大的空間喔,1gb也會變成10kb。
還有資料也被改成我都以為這不是我的電腦!!只剩下外殼是我的,無言!!
還好,我的資料都一個禮拜備份一次,有80%存在另外一個快掛的14GB的四年前的舊硬碟,以IDE轉USB來存檔。
不然,我的損失,真的會哭出來!!
algerking 發表於 2006-2-4 21:31
會入侵卡提諾的駭客決不是一般腳色
不是用防毒程就擋的住的:unhappy:
卡提諾一定小心阿!!
這麼好的論壇一定要撐下去@@
eilsonchen 發表於 2006-2-5 04:57
好不容易,
一些成果,
現在都沒了,
只有重現再來吧!
耀慶 發表於 2006-2-5 12:21
:angry1:那種人不配做駭客,應稱呼那種人為濫客
真正的駭客有本事應當學習如何入侵國家機密檔,濫客就是沒本事才來亂這些單純的網站
:bigeye:濫客勿來這亂,把亂的時間學習提升自己的功力去侵入國家機密吧,譴責濫客兼幼稚的行為
還有阿...別把譴責當作你這位濫客的興奮劑,因為這樣間接侮辱到生你的父母,父母會說...我怎麼生出這種濫小孩,濫客有本事來這預言...預言明天你要掛掉奇摩或中華電信網站,最好先預言,別等哪一天奇摩或中華機房在維修你才來亂扯,濫客就是濫客
KRR966 發表於 2006-2-5 12:52
我的積分掉到21分變成試用糯米了
我本來是普通麻吉ㄝ
這些死駭客生兒子沒屁眼
我要如何變回以前的會員階級ㄚ
西佛 發表於 2006-2-5 14:17
現在是不是也怪怪的?
我要登入一直進不去=.=
eddieplus 發表於 2006-2-5 15:25
這問題應該算是無解吧
大家在多加加油吧  把自己的能力在提高
別在去要積分了...我也損失不少分數...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員