駭客入侵相關討論

關閉
SYSOP 發表於 2006-1-29 23:45:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 427 39600
coolkick 發表於 2006-2-5 16:46
不管如何都希望卡提諾能繼續加油
繼續幫網友服務~~~:surprise:
hu0318 發表於 2006-2-5 23:40
最近怎麼一直進不來~~
好幾天沒文章可看和東西可抓阿~~
現在駭客越來越多~~
整天掛在網路上的也得多小心
stonekk_tw 發表於 2006-2-6 00:10

給管大一個建議

小弟在資訊界服務,駭客固然可惡,但是從這幾次的問題,我居然看到sql語法、後端是使用xx SQL資料庫等連線失敗的錯誤訊息,此乃犯了資安大忌,請管大注意並改善此問題,相信漏洞會愈來愈少,網站更為堅固。

原帖由 於 2006-1-29 11:45 PM 發表
這幾天大家發現論壇無法進入,出現資料庫錯誤。原因是資料庫不見了。

而好端端的,資料庫怎麼會不見了呢?據目前查閱後台的紀錄以及種種的證據,指向被駭客入侵。至於是不是去年攻擊入侵我們的駭客,目前還沒有 ...
gswest 發表於 2006-2-6 11:10
原帖由 stonekk_tw 於 2006-2-6 12:10 AM 發表
小弟在資訊界服務,駭客固然可惡,但是從這幾次的問題,我居然看到sql語法、後端是使用xx SQL資料庫等連線失敗的錯誤訊息,此乃犯了資安大忌,請管大注意並改善此問題,相信漏洞會愈來愈少,網站更為堅固。

這是SQL injection嗎?

很久的漏洞了....

但是也很嚴重...

要補的話,要整個論壇重新檢查修補才行吧
appleorplum 發表於 2006-2-6 11:19
難怪積分會減少....害我以為我做了什麼壞事被處罰.......板大辛苦囉~
西佛 發表於 2006-2-6 13:52
是不是一定要回復這主題才能登入?
我每次從首頁都無法登入
howie928 發表於 2006-2-6 15:58
才剛註冊不久,資料庫就被入侵,真是不幸中的大幸,不過辛苦大大了,大大加油~~我支持你^^
simonck 發表於 2006-2-6 16:14
我的帳號不見了,又重新註冊一個跟原來的帳號一樣的ID
又得重新努力了,站務們加油!不要氣餒!
BlueMusicBoy 發表於 2006-2-6 16:35
蝦米...我好不容易衝到下個等級了說...
該死的駭客~~
我要用怨念來詛咒你....
我的積分阿~~回來吧~~~~~~~~
chishien 發表於 2006-2-6 17:10
想開點.反正已經無法彌補.現在努力回帖.掙回點數
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員