駭客入侵相關討論

關閉
SYSOP 發表於 2006-1-29 23:45:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 427 39985
foxchao 發表於 2006-2-8 16:21
我是新手,剛來到這就聽說有駭客攻擊,這兩天我想下載一些東西都會變成白色畫面然後沒東西沒反應,是因為我的權限不夠?還是資料遺失的關係呢?(因為一開始還可以下載的說)
shuyun 發表於 2006-2-8 16:34
真討厭~
怪不得我最近每次要登入,都說帳號密碼不符...
可是明明就是正確的阿~
害我一直重新申請~
希望能夠趕快恢復 ~
拋物線 發表於 2006-2-8 17:47
難怪我的資料不見了 真是傻眼
怎麼有人會做這種事情阿 白爛
chitsong 發表於 2006-2-8 18:23
難怪過年期間上不了貴網站........這些駭客真可惡....害我的積分不見了....只好繼續努力回帖了....祝    大家新年快樂.....萬事如意
wenen102 發表於 2006-2-8 22:43
我的積分及原創的文章都沒了 Q_Q..嗚...
大家再好好加油吧~把以前的東西找回來^O^
tzushelly 發表於 2006-2-8 23:08
真害怕同樣的事情又再發生.難到沒有其它的措失的方法嗎?好讓大家安心安心對吧!
kinomylo 發表於 2006-2-9 09:45
難怪那幾天進不去網站還以為過年期間塞車或休息,結果是可惡的駭客入侵,害得無法瀏覽卡提諾,聽說註冊連資料都清光光,實在是損人不利己
kevin802040 發表於 2006-2-9 11:45
駭克藥怎ㄇ攻擊阿
叫他ㄇ教教我們吧
!!!!!!!!
king523 發表於 2006-2-9 14:34
爬了文. 看到多數人都能"接受"論壇被入侵後.

所產生的種種不便與遺憾. 有這麼<團結>的人氣

令人有一點訝異及一點感動. 我雖加入不久. 原積分也不高

就算重來困難也不大. 最重要的是~相對於其他論壇.

我比較""相信""這裡(只是感覺.說不上來) .希望卡提諾能永續經營的同時

也用力譴責駭客!!!!

aikon8 發表於 2006-2-9 18:30
真是晴天打雷
好不容易積的分數,幾乎全&#27809;
只好繼續努力
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員