管理員不要再欺騙會員了,怎會被駭?請大家進來看(刪除此篇就是心虛)

絆倒鐵盒 2006-1-30 00:31:21 發表於 已處理 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 9578
普羅米修斯 發表於 2006-1-30 09:18
原帖由 絆倒鐵盒 於 2006-1-30 00:31 發表

表示你完全不懂主機,毫無安全性可言!!

這位自稱年所得超過 250 萬的唬濫王
你要不要自己架個主機來示範一下該如何去管理論壇啊?
管理員有領你的薪水嗎?(叫你付個 500 元贊助費你都花不起…)
光只會指責別人…莫名其妙!
tonyboy8632 發表於 2006-1-30 09:23
唉~~~這個時候好論壇難找了
黑幫能夠做的那麼好真的是不簡單的
再說啦
連國家機密都會被駭了更何況是民間論壇呢
0928313411 發表於 2006-1-30 09:44
好了啦...

樓主的論壇沒人氣,也不要把氣出在卡提諾嘛!

說啦...看你的論壇在那裡,我們也去支持一下,不就好了。

大過年的,搞得自己和大家不愉快,何必咧?

資料不見,大家心情都不好。

我抓了三部電影都還沒解壓縮,帖子就不見了。

唉.....

不過還是祝樓主跟站長.....新年快樂
koko163 發表於 2006-1-30 10:50
臥個人也支持卡提 因為這真是好地方 不希望流失掉這個好網站 希望大家相信管里員吧
pork810810 發表於 2006-1-30 10:51
為什麼我才當了一天的空間贊助會員
又被踢回去了
我也好可憐
hip_hop174174 發表於 2006-1-30 11:30
這次事件已經讓大家不好受了
現在就不要在徵吵個不休了嘛
大家合力支持卡提的修復阿
n1237335 發表於 2006-1-30 11:41
其實這各論壇不錯
你不喜歡真的可以走
卡提諾王國不會留你的
卡提諾王國真的太讚了
barry0911 發表於 2006-1-30 12:05
好啦~~大家不要吵啦~~~
都是在同一條船上的
雖然我不懂主機還是SERVER瞎咪來著的
但是多多支持論壇吧~~
凡是往好處想~~~:angry1:
badelf 發表於 2006-1-30 12:11
基本上,小弟我是非常支持卡提諾的,
論壇是很多很多,可是好的論壇真的不好找,
但是呢...........我的心好痛..好痛......
71分的積分是好久才有的成果,
結果現在只剩40分,  :crying:
可惡的死駭,駭了我寶貴的31分,
真的很想罵人.....
○○╳╳△烏龜王八蛋.........
:angry1:
追擊者 發表於 2006-1-30 12:53
我只說一句,:unhappy:發文者你是來亂的嗎,覺得不好你可以走不要再論壇裡
亂說話,被駭客入傾就被駭客入傾不然你是想怎樣我看你是有問題:angry1:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員