管理員不要再欺騙會員了,怎會被駭?請大家進來看(刪除此篇就是心虛)

絆倒鐵盒 2006-1-30 00:31:21 發表於 已處理 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 9585
tung369 發表於 2006-1-30 19:59
我不想罵人~

我只想說~

我支持我自己~

我支持CK~

我支持澍~

That is all~
dvd62001 發表於 2006-1-30 21:14
不喜歡這個論壇,樓主你可以不要來呀!卡提諾也不少你第一個
去過不少論壇,唯一有出錢贊助過的論壇,只有卡提諾!
東西很多,版主人也蠻好的!
我永遠支持澍大跟卡提諾!

祝所有人新年快樂!
bb7395 發表於 2006-1-30 23:41
不管是真是假?!~
總之開一個論壇不是一朝一夕可完成的~
我絕對支持卡提諾~
shang_lin 發表於 2006-1-31 00:02
版主老大及各位管理員我是挺你們的,畢竟大家也不想愈到這種事
想必大過年的管理員們也沒啥心情過年,因為自己經營的網站出事
大大都想把它修好讓大家能有個地方上網哈拉或逛逛,
因為我是一月初才註冊菜鳥,所以帳號也不見,不知我重新註冊後,
之前的等級是否可以恢復呢!畢竟小弟也很努力的給他發...
大大 加油!!

:surprise::angry1::unhappy:
taltol 發表於 2006-1-31 01:30
原帖由 絆倒鐵盒 於 2006-1-30 00:31 發表
大部分會員不懂主機的運作,被你一唬就過去了,在內行人看來,根本就是自己的疏忽導致資料遺失,不是被駭客入侵!!
請帖出你的log檔,讓所有人公評,到底駭客怎駭你的站?如果取得root密碼,還有機會讓你回朔? ...

小的我並不是高手.....
但是   有人押著你來ck嗎.....
沒吧.....
rogerw2048 發表於 2006-1-31 01:32
我看阿~~
誰電腦比較強~~
給他駭回取
阿Q笨笨 發表於 2006-1-31 01:46
標題:絆倒鐵盒不要再駭了,為啥要駭?請大家不要理他(發此篇就是心虛)

大部分會員不懂主機的運作,被你一唬就過去了,在內行人看來,你根本就是駭客導致資料遺失,不是管理員疏忽!!
請帖出你的不在場證明,讓所有人公評,到底你怎駭這個站?如果取得root密碼,還有機會讓你在這發文嗎?如果單獨mysql密碼被竊取,那更不應該,表示你完全不懂怎麼駭主機,毫無駭客能力可言!!
依我看來是就是你來搞破壞導致資料毀損,跟其他人毫無關係,把不在場證明貼出來吧,馬上真相大白!!

事情是一體兩面的,改一些字你就變成駭客了,大家不會在意論壇到底怎麼了
大家在意的是論壇還在不在,積分能不能拿回來,自己的權益會不會就此消失
你如果這麼在意是被駭還是管理疏失,那你更應該去多多關心你的身邊的人
大過年的不就是跟家人相處的最好時刻嗎?
上面那篇自己改來玩的大家看一下笑笑就算了~

正所謂當你用食指指著別人罵的時候,是否忘了另外四隻手指正指著自己呢?
mason0320 發表於 2006-1-31 02:00
原帖由 zero19830703 於 2006-1-30 12:53 AM 發表
支持卡提諾
不是狗腿
只是好論壇真的不好找
各位版大的努力和用心都是可以看的到的
而那些有意見的大大也不是說不對
只是每個人都有不同的意見
但是請不要那麼的火
現在當務之急就是如何使論壇恢復
需要的 ...

嗯我非常認同你的說法
mason0320 發表於 2006-1-31 02:03
原帖由 zero19830703 於 2006-1-30 12:53 AM 發表
支持卡提諾
不是狗腿
只是好論壇真的不好找
各位版大的努力和用心都是可以看的到的
而那些有意見的大大也不是說不對
只是每個人都有不同的意見
但是請不要那麼的火
現在當務之急就是如何使論壇恢復
需要的 ...

嗯我非常認同你的說法
shiroicat 發表於 2006-1-31 02:34
哇~~怎麼會這樣!!