管理員不要再欺騙會員了,怎會被駭?請大家進來看(刪除此篇就是心虛)

絆倒鐵盒 2006-1-30 00:31:21 發表於 已處理 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 9586
charleschen007 發表於 2006-1-31 03:33
呵呵呵

只好在努力發文及回應了

好地方是需要大家支持的
mouse750526 發表於 2006-1-31 06:23
就算是自己疏忽
那又怎樣
你說阿 你說阿 你說阿 你說阿
這一個好的論壇 擬申請就可以加入
不收你錢  不拘限你什麼
現在還要被你嫌
你也太太太不知道感恩了吧
論壇聯不上時 我都快哭了勒
還有時間 幹腳說 是站主疏忽~?
在落葉紛飛前 發表於 2006-1-31 07:10
唉!我也被波及到了>< 不過沒關係 大大肯努力回覆現狀就好了! 反正沒差! 所有積分等問題 只要待的久都可以跟以前一樣的 寬心容忍才是上策 開板的大大 也火氣別這麼大 我也架過論壇 開放LOG給大家看 真的是很危險喔!
與其懷疑站大不如支持他吧 或許對錯不知道 但是人總有犯錯的權利 才會學習彌補錯誤的能力 加油吧><
至於兩台主機 這個也不用吵 =  =純粹只是分流問題而已 ! 只是想讓論壇有流利的順暢度 這個沒什麼好吵的吧!!
笑蓬萊 發表於 2006-1-31 09:34
原帖由 普羅米修斯 於 2006-1-30 01:18 AM 發表

這位自稱年所得超過 250 萬的唬濫王
你要不要自己架個主機來示範一下該如何去管理論壇啊?
管理員有領你的薪水嗎?(叫你付個 500 元贊助費你都花不起…)
光只會指責別人…莫名 ...

對啊!   我覺得這位絆倒鐵盒兄似乎有被幹譙狂  在大聲公發個自稱年所得超過 250 萬    要他人慚愧的帖
被許多人幹譙    現在還跑到這裡找人來幹譙你   對於這樣的神經病    我只有一句話可說    請離開吧!再見
風城雨聲 發表於 2006-1-31 09:44
不應該再火上加油了
好論壇真的不好找
大家體諒經營者的苦心
讓卡提諾恢復元氣!!
joetomjoe 發表於 2006-1-31 10:38
大過年何必生氣
大家應該互相祝福
拜託今天才大年初三

祝網友和版主外加前全世界的人類和生物(包含駭客在內)

新年快樂
omv8180 發表於 2006-1-31 11:02
再這先跟各版大.會員說聲新年快樂.論壇發生這事也不是大家願意的.
大家應多跟版大鼓勵加油.畢竟一個好論壇難找阿.請樓主不要在這批
鬥.這是無意義的.是非曲直相信會員&#20204;心中至有一把尺
tokexkimo 發表於 2006-1-31 11:09
我想講幾句難聽的,就算被扣分也算了!!

開帖的鐵盒麻煩你滾回去你的南方或微風
不爽別來,一堆大大之前早罵到不想再罵你了

你跟那自稱啥朕的一樣、散播謠言很爽?
要爽回家爽,一下子說啥站長被抓、一下子又說站長騙人

就是有你們這種老鼠屎污染CK
不然卡提諾永遠就是那麼和平啦!
請你們這種人群裡面的渣子、快快遠離卡提諾吧!

祝你新年出門被狗咬、走路摔水溝、騎車會爆胎、開車會拋錨
吃飯吃到蟲、喝水會噎到、洗澡沒熱水、電腦狂當機、女友會跑掉、工作也丟掉

以上是我誠心誠意的十句祝賀,最後就是期望你早日駕鶴西歸吧!卡提諾加油>"<
applelai002 發表於 2006-1-31 11:15

請大家沉著以對

其實 駭客也是人

假如沒有人得罪到他  也不至於讓他非要駭到這種程度

一般人電腦常常也被種木馬...有一堆有的沒有的東西在

但是並不表示  他們一駭就一定要把電腦稿掛  論壇搞到這種地步   

再者  如果真的抓不到駭客  他又看到大家在這忘情的批評

哪天不爽  或者太興奮  又來駭一次...

我覺得聰明人  應該要平和以對

就不要在討論這個議題下去了  

不然會沒完沒了

這是給 最用心的卡提諾論壇  一個最誠摯的建議
jacky2392 發表於 2006-1-31 15:11
會有駭客,就是有你這種人,見不得人家好的,
加油吧,努力的罵,10年後看你會得到什麼好處
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員