到底有多少人的男友和我一樣,或男人,做到這樣?[2/10止]

關閉
tutuwei 2006-1-31 02:45:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 7368
沙士可樂 發表於 2006-2-5 16:57
也許他對你只是習慣了吧 或許你也是
習慣是很可怕的
因為你的個性 也許不敢改變現狀
不然的話 你們可以分開一陣子試試看
一方面雙方冷靜思考 一方面訓練獨立
不一定 分開的那陣子 對方會想起對方的好
也或許感覺到分開對彼此都好
大膽試試看吧
而且你的角色跟我女友做的一樣
因為她覺得我很邋塌
加油吧 身為男人
gogo47k 發表於 2006-2-5 23:36
如果是我可能忍不到7年這麼久吧
我覺得兩個人在一起,一定要能互相跟尊重

交往當中一定會為了對方哪裡看不過去而吵架,
吵架也是溝通的一種,溝通完知道不喜歡這樣兩個人就要改

因為會在乎所以會為對方而改
這樣才能繼續走下去
hondarr 發表於 2006-2-5 23:59
講的好像養條狗都比她來的好

她那麼爛,不要也罷

反正她也只是眾多追求著之ㄧ
awue 發表於 2006-2-6 00:04
呃...你那位太座也實在是太猛了吧@@"
開版的大大...你的表現已經很好了。
你所做的事可不是一般男生可以做到的咧....
唉,於你們兩個人的事我也不好多說些什麼~
畢竟感情這種事,就是一個願打一個願挨嘛...
berrity 發表於 2006-2-6 00:22
:smile:大大真是了不起
          既然知道在一起有那麼多的委屈
          卻還能撐好幾年
巴黎香蕉 發表於 2006-2-6 00:27
大大你這麼能忍阿,是我的話就不甩他啦,
他在你的心目中很完美嗎,可能是..
但是你在他的心目中完美嗎,那就不知道啦
williamsren 發表於 2006-2-6 23:56
我該怎麼說呢?大大....我以前也和你ㄧ樣..
...我也曾經等候了一個人7年...
...人生能有幾個7年.......
...我現在大3.....
..7年........從前我相信人定勝天..
...現在....大大....看開點..
..沒有必要浪費人生了........找個好一點的吧...
goodboy0821 發表於 2006-2-7 10:41
我沒女友 但是看你對她做的 真的不是很多人可以做到的
但是相處再 一起也已經不是1.2各月的事情 都那麼久了
如果覺得不適合優該早就分開了 不用待在一起那麼久
你們倆的是你相對最清楚 相信你可以克服眼前的困難
xshmily 發表於 2006-2-7 17:04
:unhappy:這該怎麼說呢..
一個願打一個願挨囉...
不過那女生還真懶耶...這個可能是我聽過的裡面最糟糕的一個...
今天照你醬子說的話那變成是角色互換了...
你是家庭煮夫..她是主婦...
不過還是一句話拉"忍無可忍.就無須再忍"
忍過頭.痛苦的永遠是自己.
也許你該讓他知道失去了才知道要珍惜這個道理...
她自己無法學著慢慢改變自己...那你何苦要強迫自己去接受她呢?

好好想想囉...加油加油
kiki1523 發表於 2006-2-7 17:23
看完只有一些話

你就是太順他了 雖說對你女朋友好是必要的
但也要互相吧
你可能就是太讓他了 把他慣壞了

連撿一些垃圾 臉都會變  我覺得太扯了
他完全不顧慮你感受   你們之間好像不是對等的互相吧

說不定你們分手之後 他會回來找你  應該沒有人對女朋友好到怕他撿垃圾會翻臉而幫他撿吧

我不是咒你分手ㄟ~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員