到底有多少人的男友和我一樣,或男人,做到這樣?[2/10止]

關閉
tutuwei 2006-1-31 02:45:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 7032
peter0626 發表於 2006-2-2 12:14
可能你女友很漂亮吧!你才肯這樣.但是你太過寵他了!說真的,這種女人不要也罷!
jun741021 發表於 2006-2-2 14:21
這個感覺很我了解~可能很多人都會問說~為什麼他這樣對你還要那麼付出~這就是愛上了沒辦法停止!!!更何況都相處了7年了~也日久生情了~你真的蠻不錯的~夠付出^^
Q-black 發表於 2006-2-2 15:44
@@  其實感情這種事我覺得還是互相的…兩個人之間的相處模式,每一對都不盡相同。

就這樣看起來,當然是人都會認為你付出的比較多;但我們也只是『就這樣看起來』而已…實際上的情況到底是如何,旁觀者怎麼樣也無法去深入了解與體會的。

最重要,我想是你在付出的當下,是什麼樣的心情?

我跟男朋友交往了一年多,在家人的反對下,我們還是走了一年多…。我家人認為對方並不是一個能讓我依靠的好對象,甚至覺得是我在倒貼…(這點讓我難過了很久)從一開始的勸說,到現在的放任不管,其實我的內心還是沒辦法坦然。

總之,自己怎麼想比較重要;不管事情怎麼發展,最後的結果還是只有自己在承擔…畢竟是自己選擇的,對嗎^^
8u.3 發表於 2006-2-2 18:02
你應該自已問自己為何要這樣的過生活
如果你不能接受他那樣的對象,就分開吧
不要一邊作一邊抱怨,你不快樂他也不見的
快樂,作回自己,
thinkwaite 發表於 2006-2-2 21:46
如果你真的很愛她
那你就認了吧
誰叫你愛到了
如果你不愛她 又不想這樣下去
就好好的跟她談一談
不行的話就分了吧
這樣對二個人也比較好
不然只是浪費時間
timo-shenko 發表於 2006-2-2 22:33
這種好男人
台灣可能已經絕種了==
其實兩人相處
也是在彼此試探
可能當初就是退的太利害了
結果很多的事情都被視為理所當然
造成現在這樣的情形
德毛 發表於 2006-2-2 23:17
妳是一個好男人阿
但是不用那麼勞錄命吧
要改一下吧 所有事要大家一起做
那有男生一手包辦
這樣的事我做不出來
我不是大男人 但是也不用什麼事都我來做
我覺得慢慢改變一下
太事事順著她的意
她就會得寸進尺
這是人的本性
改變一下  給她知道男生的厲害
不是要你跟他鬧分手 只是你不改變 只會越來越累
kally268 發表於 2006-2-2 23:26
這位大大呀!我可真是服了你!!

基本上我覺得她充其量只能算是你的性伴侶(如果你們有做...),否則就只是一件不實用的家飾品,還得時時清潔保養。                                    呼~~呼~~我真的忍不住了!

我想大聲告訴你:

全天下的女人都死光了剩她?就算如此,你還是可以選擇獨自的快樂生活!
khy0629 發表於 2006-2-3 01:01
依本人之見
你應該是女的吧…
其實你說的這些大概只要是稍微嬌嬌的女生
都應該會有的習慣和話語…不過大大貼這篇出來
不知道你是不是有了想分的念頭了…
我覺得你會想那麼多,你應該還是很愛他吧
女生嘛…有時就是會超級比一比…
比過了就沒事啦…如果他真的是要你像別人的男朋友一樣
那他早就跟你分手又何必現在還跟你在一起呢!!
拉鍊大神 發表於 2006-2-3 01:51
看你的形容 我只能說:哇!!!你真是新一代的新好男人
要是我就不可能做到這樣了
也許你是真的很愛你女友 但是
在我看來 這樣擺明是你單方面的寵愛而已
感情 是要雙方面付出的 而不是單方面
也許懶散並沒有什麼 看你形容的樣子
只是單方面的退讓 就是因為你一直這樣
才會造就你女友的強勢 造成你的弱勢
也許你該找機會跟你的另一半好好談一談了
並不是說叫你跟她翻臉喔
只是應該把你想說的 覺得有什麼比較不滿的地方說出來