到底有多少人的男友和我一樣,或男人,做到這樣?[2/10止]

關閉
tutuwei 2006-1-31 02:45:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 7030
e8215988 發表於 2006-2-1 00:19
兄弟加油吧.
我支持你<我也一樣ㄟ>
只是沒你耐性那麼好而已
lukaca 發表於 2006-2-1 01:14
我的遇到的情形跟你很像
朋友都說~我都傻傻的自己承受一切.
最後還是分手了~
她還很恨我-.-
說我是故意裝可憐...
唉~"~
好人難作阿~
u19800924 發表於 2006-2-1 01:33
這位大大對我來說...真的是好體貼阿
我自己的老公大概都沒你的1/3呢!!

我個人是覺得
你為他付出那麼多
對方還是會挑剔
那倒不如慢慢放手
漸漸的    不需要為他做的那麼多那麼好~
我相信他自己也會感覺到你的改變
通常     失去了才知道重要
smlcm8 發表於 2006-2-1 08:35
大大這樣的做法其實我不認為很好,就拿我未婚夫來說吧!他並非不好的人,而是習慣有一個就會害到全體的缺點,那就是大海派(收入多,但是也願意常常請朋友。),不少朋友最後就會養成一個習慣,那就是凡事都依賴你,酒肉朋友就會增多。也就是大大不應該出錢大部分都是你出,尤其是出去吃飯,這個就不是很好。

另外大概就是溝通不是做的很好,交往不是當個男女朋友就好囉!最好能常常聊天,溝通好的就能做到我這樣囉!我喜歡出去玩,已前曾經跟不少男朋友一起去的同姓朋友一起出去玩,我未婚夫也不是很在意。我只能說也許大大做的很好,不過也許就是太好了,也會物極必反呢!
graham1 發表於 2006-2-1 09:43
從你的字裡行間
怎麼感覺你總是在批評對方和讚揚自己呢?
她真的有這麼糟嗎?而你真的有那麼好嗎?
我個人覺得,如果你有那麼好,那你就不要計較為她的付出
如果你計較,那你就不是那麼好,她可能也不是那麼糟,而是你們不再合適彼此了
所以啦,分手吧
因為從你的字裡,我感覺不到你對她的感情
heyling 發表於 2006-2-1 10:09
我是女生~~但是我不會這樣
我覺得這個女生有誇張到~~~~
但是這是你自己的事
你自己做決定~~~
如果你覺得這樣很開心
那我們旁觀者也沒資格說什麼~~~~
兩個人在一起就是要開心
不開心又何避免強自己
leon2004 發表於 2006-2-1 10:38
何必為了一口井而放棄一片大海
有其他更好的女生等你認識呢
小艾a 發表於 2006-2-1 11:37
大哥
那樣很累溜...
你是為她生活還是為你自己生活
感覺好像家庭主夫溜
這時代也要為自己想一下
沒必要要為別人做到那樣子
失去自我
那樣感覺很不好耶大哥
多為自己想一下巴
來到這世界上就是要為自己生活
不是要為他人而活

還有溜...
你PO文章應該要去愛情共和國那邊PO巴= =
stanley5 發表於 2006-2-1 11:47
兩個人在一起是要雙方一起付出的,如果只是單方面的付出,終究會出問題的,你應該去想想這是不是你自己心裏想要的,如果是,那二話不說繼續下去吧,如果不是,那趕快處理較好.
cuppagogo 發表於 2006-2-1 12:28
先生~~ 你拖太久了吧, 一年又一年. 難道你想一被子過這樣的生活阿??
我是女生, 我男朋友也都在我上下學, 外面吃飯幾乎也都他出, 但是家裡裡都是我打掃的, 乾乾淨淨, 我煮飯洗衣服~~ 到垃圾 洗廁所!! 而且我廚藝非常好

我覺得你這樣的女朋友真的可以丟掉了~~
長那麼大還不懂事~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員