[活動] 霹靂年度人物風雲榜 (活動結束)

coldsword 發表於 2006-2-5 14:19:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 120 64214
heygod8389 發表於 2006-2-10 22:26
頂佛劍!!!
喜歡他的muic!!
喜歡他的造型!!!!
更喜歡他的個性!!!
菜瓜 發表於 2006-2-10 22:46
我投劍君十二恨!
劍君自從萬里征途復出後的表現,一直受到大家的矚目,原因很多,但筆者大致歸納以下幾點:

1.劍君的個性,在三傳人裡面一直是比較中庸的角色。葉小釵定性沉穩、狂刀桀傲不羈,至於劍君,有著一挑天下劍客的傲氣,有著尋找真兇、洞悉四無君陰謀的沉穩,他的人格特質,無疑地介於狂刀與小釵之間。這樣的中庸,讓他皆具二者所有可能的發展,因而造就了這樣一位劍客!

2.復出後的劍君,跳脫以往「三傳人之一」的背景桎梏,同時,更不落入當時沸沸揚揚的「武痴傳人之一」的枷鎖中。是故,他從不認為自己是武痴傳人,他對武林的一切付出,與習得武痴武功這件事情,是毫無關係的。

3.最後,當然是他的亡命戰役──〈最長的一夜〉,在這場戰役中,劍君不斷升華自己劍的境界,儘管他一直處於劣勢,落於下風,甚至最後五劍俱斷、口吐鮮血了,他仍然不動如山,不忘記自己對劍的執著,淡淡地一句:「劍,無處不在。」輕劃劍指,讓對手爆體而亡、心驚膽顫!儘管,他最後付出了生命,但他最後對劍的領悟,使我們不禁想起初出江湖的他──尋劍、問劍、舞劍──一直到最後,他仍在舞動手中的劍,仍在尋找心中的答案……

這個答案,不會有答案,因為那一滴血,已然道盡他心中「劍」的真諦!
woolball 發表於 2006-2-11 00:13
呵........我選銀狐:redface:
雖然他不知哪時再出 但就是愛他那可愛的脾氣
銀色的髮絲 會和臥臥溝通的耳朵 和搖動尾巴
還有好多人我都好喜歡 看到現在覺得人物都很優
真希望都別死......想到慕少艾 就會痛 嗚嗚
大家都跟洛子商和苗飛飛那樣安全"退舞" 該有多好
ANCY314 發表於 2006-2-11 00:21
支持蝶蝴君,喜歡他的喜感,只要一出場就有笑點,所以投他一票
bihwa00191 發表於 2006-2-11 13:32
支持素素,畢竟他是萬年不死的神人
加上智謀過人,武功超群,所以投他
hesse 發表於 2006-2-11 15:25
蠻喜歡佛劍分說這個人物的
因為個人覺得他是真的為救世而入世
以行動來証明他個人的理念
這點讓我非常欣賞
purplefox 發表於 2006-2-11 15:37
我選慕少艾,
幽默風趣,而且他為羽人死掉那一段很感人
crxcrcrxcr 發表於 2006-2-11 15:58
素環真吧!因為我家裡都很喜歡她~所以我也跟著喜歡!
kie4271 發表於 2006-2-11 20:13
4無君的支持率還不到4....無我不能之事 死了也什麼都不能了  好可憐 我投他好了啦
555s69681 發表於 2006-2-11 20:35
我選蝴蝶君長的帥又鍾情武功又高是現代男人要學習的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員