[活動] 霹靂年度人物風雲榜 (活動結束)

coldsword 發表於 2006-2-5 14:19:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 120 63093
吉娃娃 發表於 2006-2-8 20:34
如果說目前的話,可能就是老素了,因為還有風、火、水蓮的助陣
可是去年就有很多了,像刀、戢,練峨媚等,但我還給了我的劍子
楊志改 發表於 2006-2-8 21:24
我投給了風之痕.因為很帥功夫又好....
情殺 發表於 2006-2-8 21:24
我投...風之痕 因為個人喜好.

昂首千丘遠, 嘯傲風間, 堪尋敵手共論劍, 高處不勝寒.

該死的編劇 竟然把風伯封印這麼久 本來在劍蹤時期陰無獨跑到風伯他家去 以為他要重出江湖了 沒想到等到現在

竟然一點消息都沒有 為何夢總是夢 恨阿~~~~
super5678 發表於 2006-2-8 21:34
當然是頭給了我可愛又搞笑最重要的是很強~的小蝴蝶囉!!

因為我好想看到黑色的蝴蝶喔!!讚拉~

尤其是喜歡他的深情,可以不顧一切:redface:
少年ㄟ 發表於 2006-2-8 22:05
我投慕少艾除了他很風趣之外...
他是醫生!但是他醫的不只是個人而是整個中原武林...
無奈~天不將大任於私人也...為好友羽人而犧牲了...
jack1843t0921 發表於 2006-2-8 23:31
葉小釵
從我看布袋戲起
最喜歡的人物就是小釵
所以一定要投他一票
小阿姨 發表於 2006-2-8 23:50
當然要投一代軍師四無君一票囉!他的冷靜深思熟慮讓當時的一頁書.素還真汗顏,所以支持囉
SACS 發表於 2006-2-9 00:43
葉小釵~
因為他是霹靂裡面我最敬佩的人物
他的身世就不說了~
光是他為了武林所做出的犧牲(手殘腳殘,還有一次變智障= =)
就足以讓我投他一票~
linlimit 發表於 2006-2-9 01:51
我是很想投給崎路人啦

不過他好像屬很久嚕 :crying::crying:

不過舊的霹靂還是比較好看 人物性格刻劃的比較深

現在的腳色 剛剛喜歡 下一黨可能就要屬翹翹哩 Orz
風的思念 發表於 2006-2-9 10:17
裡面怎沒有莫昭奴跟一頁書阿
我最喜歡他們2個.既然裡面沒有
只好投給蝴蝶君囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員