[活動] 霹靂年度人物風雲榜 (活動結束)

coldsword 發表於 2006-2-5 14:19:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 120 63405
jason.z 發表於 2006-2-7 00:34
本來應該給燕歸人

不過沒有他只好給羽人

誰叫他們兩這麼辛苦要面對魔君跟狂龍

真是夠辛苦了
chrono2001 發表於 2006-2-7 00:40
我選 慕少艾 啦~!!
雖然三教頂峰風頭也很健~
蝴蝶君也很搞笑(我也蠻喜歡蝴蝶君的~^^~)
不過看到慕少艾,這麼的為大局,朋友著想~
最後又掛了...>"<
(雖然從他一出場開始,就知道他一定會被收,還是沒想到是這種情形...
實在是太震憾了~!!  害我接下來看的那幾集,都覺得怪怪的...=.="
也開始覺得素還真有點賤...=.="
.............................不能說了~不能說了~再說就要被投素還真的人xxx >"<...)
憐軒悠然 發表於 2006-2-7 01:54
小釵雖然都沒什麼特殊的畫面,但他沈靜的心,卻也因為天險刀藏的死而起了一陣波動!
看到他的激動,我不禁乜被深深地吸引了,他永遠是我心中的首選!
Apricot27 發表於 2006-2-7 08:39
每年的霹靂會人物票選
敝人絕對少不了素還真的一票
這種喜愛是一部部的劇集累積起來的
雖然有時會藏龍去
有時搞個分身之類的
不過還是支持霹靂第一男主角
素還真!!
chinghao 發表於 2006-2-7 08:45
我投給劍君了..
漫懷念他的12恨的..
li125482 發表於 2006-2-7 11:04
我投小幕  ㄊ雖然把素環真感到崖底 但ㄊ真ㄉ貢獻ㄌ很多   還有位ㄌ與人ㄉ犧牲  重情重義  ㄊ死ㄌ真ㄉ很難過
Oo蝴蝶君oO 發表於 2006-2-7 15:25
我投蝴蝶君一票~
感覺這人物蠻搞笑的
而且在感情事蠻專情的
值得女生放心的一個男人
cls1019 發表於 2006-2-7 16:52
我投~劍君十二恨喔!!

雖然他已經被收了...可是在玄空島的那一慕我想我永遠也忘不了吧!!

個人覺得他的武打動作真是棒呆了..

雖然被收但是收的轟轟烈烈至今我仍懷念他........
光與影 發表於 2006-2-7 17:56
其實..我最喜歡的腳色是燕歸人
可是他沒有上榜>"<
所以只好選第二喜歡幽默風趣的蝴蝶君囉
IDAVIDMLU 發表於 2006-2-7 18:06
當然是最華麗的龍宿大人拉...
刀戟II的最後兩集,有解說為什麼他會想成為嗜血者的原因
看了之後...好感動,終於幫他漂白了
希望在奇象龍宿可以在有一番作為
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員