[活動] 霹靂年度人物風雲榜 (活動結束)

coldsword 發表於 2006-2-5 14:19:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 120 63095
ACERbt 發表於 2006-2-5 22:25
慕少艾以他的幽默風趣及高超的醫術與修為
擔起對抗異度魔界之重責,即使遇上艱難逆境也以輕鬆態度面對
雖然最後為友情犧牲,卻也引起了霹靂戲迷們廣大的共鳴感動
所以我支持慕少艾一票
martain5454 發表於 2006-2-6 00:08
我的一票投給羽仔,因為覺得他無論是造型
臉蛋都很帥,人偶的臉也都刻的超帥的,
六翼帥刀法更不用說,如果他是真的人的話
一定是個超帥的憂鬱男!:redface:
noel23 發表於 2006-2-6 00:17
我投龍宿...雖然三先天都喜歡
可是劍子第一尊偶覺得部太好看
佛劍有太長一段時間表現讓人失望
而最近龍宿華麗再出實在太迷人了
就投給他囉
skyasla 發表於 2006-2-6 00:59
在下是投給風之痕,
就是欣賞風之痕的冷靜快意和狠野瘋狂,
風之痕加油,
希望能夠再度看到你的表現。
笑蓬萊 發表於 2006-2-6 01:07
我投慕少艾一票
其實劍君與慕少艾兩人讓我心中掙扎許久   難以抉擇    不過最後還是選擇了慕少艾
因為劍君的死雖然悲壯   但是只有讓我心生感傷    未曾流淚
而慕少艾為友犧牲的一幕   卻讓我當下流出了兩行熱淚   真是超感動的    嗚~
winfred0505 發表於 2006-2-6 01:08
喔~ 很難選擇
最後投給小釵 沒辦法從小就喜歡他
雖然近期的戲分不是很多 但至少有露臉
多少有安慰到喜歡小釵的人
小釵加油!!
kimovip 發表於 2006-2-6 01:15
我本來喜歡佾雲,但是羽人非獍的處境更讓我覺得可憐,三大劫七大限在加上可憐悽涼的二胡曲,
使得我不得不投給他‧‧‧還有投票的羽人非獍。開板的大大好像打成飛獍@@
au6 發表於 2006-2-6 02:27
我投給1號素還真,萬年不死素還真是一代神人,他的智謀往往讓我讚嘆不已,而且該表現的時候就會表現!!!
退伍化學人 發表於 2006-2-6 02:43
當然是慕少艾因為這個角色很有正義感
也幫了武林作了很多事而且
他有很鬼的眼睛可能還有很多
招術還沒有放聽說還沒有死
只不過是被救走!!
dindon 發表於 2006-2-6 03:21
小弟投赦生一票
勘魔錄中 魔君尚未現身前
赦生童子參與的戰役可說是戰無不勝
也是正道對付魔界最棘手的敵人
有足夠份量成為年度一哥