[活動] 霹靂年度人物風雲榜 (活動結束)

coldsword 發表於 2006-2-5 14:19:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 120 63089
oelgm 發表於 2006-2-5 18:54
我投慕少艾一票!

既然是選"今年"的風雲人物

小慕幾乎整年取代老素當正道的領導人

最後還為顧全友誼及大局而壯烈犧牲

實在是令我感動
ben888 發表於 2006-2-5 19:01
一定要風叔的啊...風叔的武戲一出..就知道又有人要死了...又帥又酷又多變...
風叔名言:
魔流劍與風之痕會用在可敬的勇者身上

風叔快出來嘯傲風間 高處不勝寒吧

_____________________2006.2.5.19:05_______________________________________
凡道吾臨誰敵手
先天逆襲氣難留
孤峰望穿不勝寒
唯看風劍走無形

速度決定勝負,有能者堪論敵手,挑戰吾~~你...夠快嗎?
望夜 發表於 2006-2-5 19:11
投給了風之痕...
畢竟風叔是我當初加入霹靂會的原因
但是目前的劇情來說
我比較喜歡吞佛>0<
nlmnrnem 發表於 2006-2-5 19:31
每個時期的人物都有其獨特的魅力
以去年度來說
個人覺得慕少艾的角色魅力發揮的很好
只可惜了最後竟被被早早的收了
真的收的很爛
說什麼為了朋友而犧牲
可是以少艾的智慧應該有更好的辦法
該怎麼說呢?
總之只要角色特性和素素相似的都活不久
雖然我也很喜歡素素
但編劇不需要每次都用這樣來襯拖素素吧

所以我投給了【慕少艾】
lucky1013 發表於 2006-2-5 20:23
我投羽仔,因為六翼刀法實讓人印象深刻

那張開的羽翼,由空中即速落下殺人的動畫

真的很不錯
jaywin91482 發表於 2006-2-5 20:31
各人有很多人想投>”<
可是還是投一下小艾qoq
他對武林的用心不輸給素素~可是他為羽人而死~那就算了~鬼梁竟然是壞的~一路看下來真的有點給它不爽的= =真的太不值了吧~而且刀已的人物都收好快~幾乎都到不了下一部就掛了~有點....
另外感謝大大的用心&#65342;&#65342;:unhappy::smile:
su804312 發表於 2006-2-5 21:42
怎麼沒有燕歸人呢??  所以我只好選蝴蝶君  不但他說話好笑 他的刀又帥  雖然也想選其它的  也蠻想選慕少艾
isukiller2005 發表於 2006-2-5 21:50

最愛布布ㄌ^^

我投赦生一票 最喜愛他的忠心 照型帥 出場音樂又好正^^
kirl 發表於 2006-2-5 22:03
投給葉小釵
因為他會說話了,而且還是英文,又有個嚇死人的英文名字scar(刀疤),真是可喜可賀。
shangchun 發表於 2006-2-5 22:05
呵呵~~ 不用說
我最喜歡我們家的小佛嚕!!
雖然 我原本想投 劍子一票
但 嘿嘿! 只要有小佛在 他永遠是第一!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員