各位模型玩家們是什麼職業呀? (03/06)

關閉
Neo1985 2006-2-6 13:23:20 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 7902
來調查一下大家目前的職業吧^^
我想不同職業玩模型的機會跟程度都會有不同吧~
比如學生或創意工作者可能比較多機會製作
工業製造業可能會少點吧~
希望大家參與一下統計囉~歡迎留下看法意見!

單選投票, 共有 0 人參與投票
48.60% (87)
3.35% (6)
1.68% (3)
6.70% (12)
1.12% (2)
5.03% (9)
2.23% (4)
15.08% (27)
1.68% (3)
1.68% (3)
1.68% (3)
11.17% (20)
你所屬的會員群組沒有投票權限
[/url]

已有(63)人回文

切換到指定樓層
攻擊自由鋼彈 發表於 2006-2-6 15:03
哈哈哈~~~我是學生

喜愛做模型

買了粉多鋼彈

我和上面那位大大一樣

都花零用錢

去買鋼彈
結果  哈 被父母罵了一頓
o912068 發表於 2006-2-6 15:08
我去年專科畢業 現在等當兵 很愛玩鋼彈模型  
可是家人都說這麼大了還完這個 >_<
我覺得我家人對於我玩鋼彈模型  他們的想法錯誤了  
玩鋼彈模型 這其中有很多玩模型的技術跟技巧在裡頭ㄋㄟ
現在的家長 不懂的玩鋼彈模型的奧妙  玩模型是不分年齡的
不僅如此  還能動動手指 學習玩模型的各種技巧ㄋㄟ  ^_^
tonystart4 發表於 2006-2-6 15:20
哈哈~果然都是學生居多~,學生錢很少還要買模型還真辛苦= =
uutt 發表於 2006-2-6 15:27
我是個soho族在家接插畫和漫畫!!
已經10幾年沒玩模型了..因為兒子迷上了剛彈所以我又開始玩模型了..
現在的模型好方便那.幾乎素裝就很漂亮了...真是太幸福了!!!

不過還是"粉貴":crying:
rusefa 發表於 2006-2-6 15:40
看起來都是就學中的居多~敝人是從事工業方面的,因為只是個小職員,只能買低於或等於HGUC以下價位的模型來玩,錢賺得少,又得付一些生活上的消費,所以HGUC已經是最豪華的享受了。
Vin_wt 發表於 2006-2-6 16:45
我是做工廠的~~
平常的薪水也都是花在剛彈
父母到不會唸因為他們知道這是我小時的夢想:smile::smile::smile:
test蒼澐連軒 發表於 2006-2-6 16:47
我是學生,所以沒有很多錢去買模型
等我有錢再買多一點
xzoneplx 發表於 2006-2-6 16:56
小弟是學生加工作併行...
玩模型時間不多~打遊戲倒比較常
買模型倒是不少...

不好意思~
嗯兄~我又來賺分了...
駭客駭掉的分要補回來才行...:redface:
白爛研究生 發表於 2006-2-6 17:40
我是研究生..念的是景觀系....預計今年畢業...
雖然很久都沒發啥文章了..但還是常會來這逛逛說...

希望到時大家幫我做問卷...拜託.......啦.....
大家到過內灣吧....我是做內灣的街屋景觀整建研究.......

先麻煩一下摟....感恩............:smile:

目前房間還有8台模型未開工...偶的目標..在畢業前把我台中房間的模型全部做完....>_<"
相簿裡面最近作好的模型...

pg  薩克...強襲自由...命運鋼彈...黑色丘貝雷...bb戰士gp03d...:smile:

將完工的...吉翁古...藍色異端巨劍型....

工作中的...pg強襲鋼彈....薩克f2...gp02a...

即將弄他的...嘿嘿....mg自由鋼彈...賽可鋼彈...卅啦米斯...麥哲倫戰艦...無線正義..傳說鋼彈....:redface:

rusefa大大...hguc的模型越做越好摟...我最近可是瘋狂的著迷勒....每個月都給他狂買說....
希望大家的軍火庫都越來越壯大摟....................:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員