各位模型玩家們是什麼職業呀? (03/06)

關閉
Neo1985 2006-2-6 13:23:20 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 7921
雲飛揚 發表於 2006-2-9 14:13

同感

原帖由 o912068 於 2006-2-6 03:08 PM 發表
我去年專科畢業 現在等當兵 很愛玩鋼彈模型  
可是家人都說這麼大了還完這個 >_<
我覺得我家人對於我玩鋼彈模型  他們的想法錯誤了  
玩鋼彈模型 這其中有很多玩模型的技術跟技巧在裡頭ㄋㄟ
現在的家長 ...

對阿...說的好阿!
我也是個熱愛模型的玩家...
我把模型帶回去的時候...
老媽跟老姐老唸我這麼大了還在玩這個...浪費錢...>"<
不過這種事情他們怎麼可能會明白...
這是興趣嘛...
而且當完成一隻模型時
那種成就感是他人無法理解的...
荒煙漫火 發表於 2006-2-9 17:42
哈哈 好像大家都承認自己是敗家子 不過 就算敗家也一樣想玩模型 不知道我能玩多久呢?
kaiwai 發表於 2006-2-10 16:11
我多數只買扭蛋,盒玩

算是 模型技術研究 嗎?~~~
wataru0115 發表於 2006-2-11 02:07
不會吧.....當老師投票的...只有我@@"
我是自己的外甥超愛鋼彈模型,
幫他們買的時候不小心喜歡上,
加上自己的學生也超愛鋼彈,
結果.................
希望大家別嫌我老@@"

寒假期間完成1/60的脈衝,1/144的橘色古夫,
1/144的命運(這隻先前就處理了將近一個月)...
無縫與上色.墨線都作了,只差最後的透明漆處理,
...還有拍照(自己做的都有拍照留念)
這樣趕工, 感覺超過癮的...也超累人的

1/60的組裝完成,
感覺....好大!!!!
挺有魄力的...把它放在客廳桌上時,
家人第一次見著都嚇了一跳~~~~~^_^
poesp 發表於 2006-2-11 02:38
原帖由 wataru0115 於 2006-2-11 02:07 AM 發表
不會吧.....當老師投票的...只有我@@"
我是自己的外甥超愛鋼彈模型,
幫他們買的時候不小心喜歡上,
加上自己的學生也超愛鋼彈,
結果.................
希望大家別嫌我老@@"

寒假期間完成1/60的脈 ...

當老師的玩模型哦~~給你掌聲~~
我自家的小妹也是老師~~不過她不懂模型的美~~
所以也常被她唸~~不過反正我是花自已的錢買來做~~
所以她也不能唸什麼~~只是小唸一下~~呵呵
cloud-eda 發表於 2006-2-11 03:30
學生居多吧!
畢竟較有時間!
不過學生的財力卻是很大的問題!:smile:

『來地球玩模型是很貴的!勸你還是早點回到亞歷安星球去吧!』:bigeye:
Triple_tw 發表於 2006-2-11 13:12
窮學生又一個...
學生佔大多數,不過也面臨不少問題
花零錢買的再+1 也都是被罵亂花錢  @@
最近也變得比較少時間做了
加裡堆了四合的 Keroro
我的 Keroro小隊啥時才會好啊!!
gavin1019 發表於 2006-2-11 15:44
主要是在收藏GUNPLA的模型!!:smile::smile:不過有的時候也沒時間做,只好放在那邊慢慢等囉!!
shiorikilin 發表於 2006-2-11 16:35
哀~~感覺每次組模型都被說是在玩玩具  
...
旦模型是一種能達成夢想的一種東西  

從模型中獲得的  是很多的

真是的~~父母都不知道在想什麼
GM鎮暴型 發表於 2006-2-12 00:14
看到學生這麼多.........我也來+1,呵呵,想不到學生勢力這麼龐大啊:surprise:
最近快開學了,等開學後大概又沒時間組,更慘的是我的Z鋼2.0還是沒下文啊XD:angry1:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員