各位模型玩家們是什麼職業呀? (03/06)

關閉
Neo1985 2006-2-6 13:23:20 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 7922
p2al 發表於 2006-2-12 03:55
( ゜゜)
我...我是老師
之前在英國任教
現在回加拿大找工作~
baztw 發表於 2006-2-12 22:14
我自己賺錢買鋼彈模型來玩是沒差  我爸媽看到都說  錢賺來不要亂花
可是我都花在鋼彈模型上  一支1千塊 我都用善意的謊言跟我爸媽說  這支5百塊買的@@"
說實話的話會被罵一頓>_<
zachil 發表於 2006-2-13 01:49
原帖由 baztw 於 2006-2-12 10:14 PM 發表
我自己賺錢買鋼彈模型來玩是沒差  我爸媽看到都說  錢賺來不要亂花
可是我都花在鋼彈模型上  一支1千塊 我都用善意的謊言跟我爸媽說  這支5百塊買的@@"

說實話~ GUNPLA這東西能花多少錢
耗材工具不算
一隻HG 300-500
一隻MG 平均 1000 (高單價的先除外)
一隻PG 2500

現在隨便一些3C產品都動則上萬~
像我弟弟買台Dopod 818 快兩萬, 他能爽多久?? 不到半年就找買家了
那些錢算一算我可以進幾十盒HG了~
PG來算 Strike (Full) + MKII + Z 都還有找~
重點是我可以爽到流鼻血~

哈~
mkjackal 發表於 2006-2-13 17:07
所謂窮學生啊~就是加減省  結果通通進入模型無底洞 XD
大家共勉之~
huang3236 發表於 2006-2-14 12:27

呵~~

我是工業類!!
所以時間上比較倉促,作品多有缺點!!
不過呢!!興趣嘛!!
做的快樂最重要!!不是嗎!!:smile:
baztw 發表於 2006-2-15 17:30
singa93 發表於 2006-2-15 18:29
剛彈
小時後就玩Q版的
現在完MS MG的比較多,
模型並不完全是玩具,
而內有更多細節的部份值得投入,
玩模型的小孩是不會變壞的啦!
packman 發表於 2006-2-17 12:02
可憐上班族....小小工程師.....

小時候沒錢,立志長大有錢後要專心作模型
想不到現在有了錢,卻沒了閒.....
wenhsien 發表於 2006-2-19 23:44
果然是學生居多
還是當個學生最幸福啦
proteiomicslin 發表於 2006-2-20 00:46
我是生化博士畢業
現在為陽明生化所博後研究員
以前買的模型從初中到現在出社會已有二十多年的堆積品
堆在自家倉庫中算一算約有五百多件
但成品是少的可憐 才完成不到一百件
我想買而不做應事我們這些老頭的通病吧:unhappy:
很高興又有新生加入模型藝術的行列:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員