如果一定要再當兵, 你覺得你想挑什麼兵種??

cck5168 發表於 2006-2-19 14:24:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 573 803385
ken1214 發表於 2006-2-24 14:21
為什麼沒有憲兵
:unhappy:
人家不管啦
我就是要當憲兵啦
當憲兵只有一個字"屌"
k4631w 發表於 2006-2-24 21:33
我想當憲兵夜鷹特勤隊~~~~帥~~屌~~~目前還是極機密的軍種
nq5780 發表於 2006-2-25 01:01
還是一樣是砲兵吧~
當啥兵都沒差~
可以平安退伍就好了~
monsterho 發表於 2006-2-25 03:11
通信好阿出去有車代步.去開台時又沒大人又自由.沒通信只好選空特.
我滿喜歡空特跳傘用的傘兵鞋.以前有朋友送我一雙玩生存遊戲時必穿.
放在樓梯間的鞋架上他就這樣不見了.傘兵鞋不見了生存遊戲也沒玩了
:unhappy::unhappy::unhappy::unhappy:
海軍陸戰隊 發表於 2006-2-25 06:44
當然是海軍陸戰隊囉 一日陸戰隊 終身陸戰隊  我是643T
當然想更進一步磨練自己 到兩棲去
PS:還有阿 海軍爆破中隊已經併入海軍陸戰隊 屬於兩棲的ㄋ:smile:
藥燉排骨 發表於 2006-2-25 08:04

陸軍航空特戰 資深弟兄

現在當兵不過一年多一點  選擇空特真的可以玩很多 跳傘很安全  因為新手主傘是用自動開傘式的
再加上副傘  雙重保障喔  
如果要從試 自願役的弟兄  我建議進量去輕鬆的單位 :smile:
tn00625666 發表於 2006-2-25 09:43
為什麼沒憲兵
:angry1::angry1:
憲兵機車連很操--但是想要當當看
terrysget 發表於 2006-2-25 13:28
當然是傘兵啊 跳傘的經驗台灣畢竟不是國外 機會沒那麼多

因為本人是再以前大武營的看守所支援 每天看一堆菜兵受傘訓

:smile:
fantasyz 發表於 2006-2-25 16:37
若我能再一次當兵,
若我的體能很好的話,又沒很深的近視
那麼我會選則特種部隊吧,

奈何,小弟沒有過人的體能,
不過都會要求至少都要達到合格的標準
畢竟,當兵期間,至少要能拿得出來啊。
ilikesun 發表於 2006-2-25 18:56
憲兵
朋友是憲兵
感覺跟一般的部隊很不一樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員