如果一定要再當兵, 你覺得你想挑什麼兵種??

cck5168 發表於 2006-2-19 14:24:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 573 803386
iori45 發表於 2006-3-5 09:49
還少一個選項.....那就是替代役......聽人說他們的教育班長......平均一個月有半個月都在放假...........
852011 發表於 2006-3-5 11:28
選老陸吧!以我在軍中這麼多年的經驗,陸軍是最好的,現在來說陸軍一點都不窮,裝備還不一定比空軍差,但是爛官會比空軍多一點,但是至少事情不用常常主動去操勞,體制跟海軍差不多,只要等事情做,因為我在軍中做到心煩了,我只想要做一個被動的兵就好了,有事我就做沒事就讓我休息吧。
脫肚貓 發表於 2006-3-5 15:05
陸軍海龍吧,拿到蛙牌的感覺一定五味雜陳吧~~~~~
eicefire 發表於 2006-3-5 21:19
還是想再當陸軍
雖然是陸軍退役   但那段甘苦與共的回憶太多
如果行在繼續邊之下去
  127旅  戰備連<班超部隊>
k90060o 發表於 2006-3-5 21:43
我會去須選還海陸
傘兵當過了
:surprise:
SMGGMAN 發表於 2006-3-5 21:44
一日海軍,終身海軍
發揚海軍健兒的精神
=vampire= 發表於 2006-3-6 19:39
為什麼沒有憲兵呀,
憲兵穿得比較帥,
而且憲兵都是經過挑選的,
能當憲兵都是一種榮耀,
另一方面憲兵勤務也比較多采多姿。
bAns 發表於 2006-3-6 20:26
我也是會再選陸戰隊.. 哈哈... 一日陸戰隊  終身陸戰隊

陸戰隊的弟兄相處就像大家庭一樣...  尤其是有許多的山地同胞
都很熱情..
呵... 生活中有許多樂趣..  雖然操..  但操得值得!  :smile:
wwc 發表於 2006-3-6 21:45
哀阿~:unhappy:
沒有工兵阿!!懷念下基地的時光...
爆破,操舟,架橋..等等,哈哈跟大伙一起揮汗的日子~懷念阿
bm5mpr 發表於 2006-3-6 22:30

I wnat to be MP

I still want to be MP
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員