是否應該罷免陳水扁???(3/1止)

關閉
a917lovejack 2006-2-22 21:38:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 7426
陳水扁這執政六年來,台灣變得極度民不聊生
人民的憤怒已經到了極點
請問是否應該罷免陳水扁先生???
讓他早點抱著金孫到世界各地去吃喝玩樂???

單選投票, 共有 0 人參與投票
89.50% (196)
10.50% (23)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(86)人回文

切換到指定樓層
scoprise 發表於 2006-2-22 21:46
台灣是民主國家
台灣的好壞不是總統一人說的算吧
若可以這樣 ...台灣還需要天天吵嗎
台灣的好壞是台灣全民的責任
wablce 發表於 2006-2-23 00:25
原帖由 a917lovejack 於 2006-2-22 09:38 PM 發表
陳水扁這執政六年來,台灣變得極度民不聊生
人民的憤怒已經到了極點
請問是否應該罷免陳水扁先生???
讓他早點抱著金孫到世界各地去吃喝玩樂???

會很民不聊生嗎??那你應該快活不下去了吧!!
憤怒到極點了嗎??那你應該太敏感了!!

現在的人已經不理會政治人物了!!
有錢賺比較重要,能吃飽比較重要,睡的飽比較重要。

罷免,有那麼容易嗎??

能的話那麼為什麼2004年能夠再讓他上任呢??

他要不要下台似乎也由不得我們做決定啦!
他要搞什麼也似乎不能有我們去阻止啦!

看開點,專心賺錢比較重要。
unknowtw 發表於 2006-2-23 00:32
原帖由 wablce 於 2006-2-23 12:25 AM 發表

會很民不聊生嗎??那你應該快活不下去了吧!!
憤怒到極點了嗎??那你應該太敏感了!!

現在的人已經不理會政治人物了!!
有錢賺比較重要,能吃飽比較重要,睡的飽比較重要。

罷免,有那麼容易 ...

看樣子你是過的很爽的那群吧~~(說不定你是姓陳.....)

不理他,不理他~他就會放火就會燒過來,不理他~他就越來越積掰
不理他,他的惡劣基因一直出生!!

什麼都不行,對人民百害而無一利的廢物,一定要給他們個教訓,順便給以後的執政者看,亂搞就乎你死~~~
罷免後最好要清算,順便抄家~~
albertluo 發表於 2006-2-23 00:53
原帖由 scoprise 於 2006-2-22 09:46 PM 發表
台灣是民主國家
台灣的好壞不是總統一人說的算吧
若可以這樣 ...台灣還需要天天吵嗎
台灣的好壞是台灣全民的責任

台灣是濫用民主的國家~
而且不知道為什麼~現在都是阿扁一個人說了算~
若不是這樣...台灣會搞到天天都在吵嗎??
台灣的好壞是台灣全民的責任??執政的都不用負責??

那我們還選總統幹嘛!?選爽的喔...
wablce 發表於 2006-2-23 01:03
原帖由 unknowtw 於 2006-2-23 12:32 AM 發表

看樣子你是過的很爽的那群吧~~(說不定你是姓陳.....)

不理他,不理他~他就會放火就會燒過來,不理他~他就越來越積掰
不理他,他的惡劣基因一直出生!!

什麼都不行,對人民百害而無一利的廢物,一定要給 ...

百害而無一利,你真的確定扁政府從執政到現在毫無建樹嗎???

是你沒有看清楚而已。我只是個學生,所以我不了解職場上跟政治上的利害關係。

就因為如此,才能把視野放大,看的更清楚。

我今天不分藍綠。

如果真的形的話,號招一下。

2008年選總統的時候,大家都不要出門投票阿。

你試試看,號招看看。

這樣台灣的政府就會警惕啦。

不管是藍,還是綠。

我都覺得他X的做的很爛。

今天路上台執政,藍的卻不服輸,不好好忙於政務輔佐綠營共同整頓台灣。

在那搞有的沒有的,綠的更扯。因為這樣,就利用霸權來控制人心。

看看~~~好好看看吧。

今天有哪個黨~~~做的好的。

去衡量看看吧。

alzanhi 發表於 2006-2-23 01:51
動不動就要搞罷免,這會不會太扯啊!
或許不合你的意,但為了最基本的社會安定,不該常這樣搞
我過得也不是很好啊!但求求溫飽還算ok!
說真的,別添亂了
dsd_dav 發表於 2006-2-23 02:06
咍!!!!  走政治是條不歸路,不管如何做都會有人出來抗議的,

不過 陳XX真的是做的太差啦!!  只 剩一張嘴而已 ,

真搞不懂~~~~他的部屬  怎麼每個人都和他一樣,

也難怪民不聊生~~~~~~~~~~三兩天就有人自殺~~~~~~

而且越來越多  集體自殺的............一家人死光,挖勒!!!!!!!!!!!!
yungta 發表於 2006-2-23 03:51
別猴(馬)急..再等兩年下一任有機會換您做
淘氣焦糖貓 發表於 2006-2-23 08:19
陳水扁是經過人民選出來的
再怎麼樣也要等人家連任完啦:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員