是否應該罷免陳水扁???(3/1止)

關閉
a917lovejack 2006-2-22 21:38:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 7462
andyjack 發表於 2006-2-24 14:58
雖然說我贊成要罷免他 不過卻不是因為他要廢摑統綱裡
而是他貪污攤的太嚴重了
sss3291 發表於 2006-2-24 19:30
我覺得自從這次選舉失敗後!!
愈來愈不好!!
這次的廢統..
真是嚇了我一大跳=.=
tootoo210316 發表於 2006-2-24 20:24
原帖由 gxti0805 於 2006-2-23 07:32 AM 發表
不太贊成罷免他,因為如果他下台的話,不知道是不是會換那個姓呂的來當,最好是把他們兩個都換掉

換姓呂的喔..............
搞不好強迫我們都要移民南美洲勒
總之目前沒半個政治人物我看的順眼的啦
至於目前人氣超高的那幾位是不適夠資格讓我們支持大家心裡有數啦
dsd_dav 發表於 2006-2-25 01:03
那麼爛的人    是該下台啦~~~

早在幾年前大選前一天

挖哩勒!!!!!!                演技超好的~~~~~~~~

但是沒下次啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps.我要努力在活個50年,因為我要看他最後的下場!!!
c152217270 發表於 2006-2-25 05:15
我不贊成...因為小弟不希望看到台灣更混亂...
雖然我很討厭陳水扁....也很瞧不起他...
但我還是希望大家的生活可以安定點...
罷免當然大快人心...但是後續沒有搞好..
誰知道那些猴子...又會怎樣亂搞...
IIT 發表於 2006-2-25 05:32
罷免總統不是一件容易的事, 也會造成社會成本增加,
雖然如此, 但我們總是應該給那位"獨夫"知道一下人民的憤怒吧!!!!

去年縣市長大選結果, 人民表達出來的憤怒好像太小,
使得我們那位躲在深宮的"獨夫"完全沒有感覺到,
沒有發現到人民要的是安定. 經濟繁榮,
所以給那位躲在深宮, 不知民間疾苦的"獨夫"一個深刻的教訓 ~~~ 這是一定要的!!!
:angry1:
reginald0616 發表於 2006-2-25 06:08
罷免應該是很難了。就讓他做完剩下的任期。動不動就搞罷免的話,社會可能會更不安定的:unhappy:
warning1983 發表於 2006-2-25 07:24
雖然我讚成
但還是不太可能
因為有太多的死忠民進黨人了...
就像李登輝雖然賤可是卻一定有一班的擁護者一樣
didimon 發表於 2006-2-25 07:45
其實不是阿扁的錯
因為 小時候苦過的後果
一旦有了錢 便想要有權
所以北市長落選後 便挑戰更大的餅
有錢有權後呢 ?  下一步就是要名
歷史留名 是個不錯的點子
只不過不應該拿大家的生計
開玩笑~ 要不 大家掛點後
阿扁真的會在下面 被開扁
連牛頭馬面也會一起扁