是否應該罷免陳水扁???(3/1止)

關閉
a917lovejack 2006-2-22 21:38:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 7460
dragon62137 發表於 2006-2-24 10:37
假設站在玩股票的人的那一區塊的想法上
一定是想要幹掉它的...
假設是站在台獨的那一區塊的話...
看他沒那樣積極迫切
說不定 也會想換掉他...
看它是做什麼都不像什麼...
很糟糕阿...:redface:
0921749566 發表於 2006-2-24 11:25
原帖由 scoprise 於 2006-2-22 09:46 PM 發表
台灣是民主國家
台灣的好壞不是總統一人說的算吧
若可以這樣 ...台灣還需要天天吵嗎
台灣的好壞是台灣全民的責任

沒錯  我絕得他獨裁了
沒辦法把自己手下的人才有效利用
只會看不爽就換...
ktshero7382 發表於 2006-2-24 11:35
在台灣搞政治的有哪些是好貨
光把總統換了有用嗎
每個人還不是都為了私利
金錢與權力很容易讓人迷失的
沒有一個強力的督導單位或法律
任何政府機關或藍綠政治人物
都有可能墮落
只是這要等到何年何月
才有革新的希望
香菇雞湯 發表於 2006-2-24 11:54
原帖由 TITTEN 於 2006-2-23 04:06 PM 發表
咦?不懂耶...陳水扁先生幹了什麼事情讓台灣人活不下去了嗎??

我到現在還是看不出來耶...

除了拼命在統獨上下功夫,其他有什麼政策是百害無一利的嗎??

麻煩對政治有研究的大大舉例出來參考參考...

不然 ...

那你真的是無憂無慮的學生
當國際競爭力在退步時 妳知道了嗎
當經濟能力在退步時 妳發現了嗎
當我們已經變成亞洲四小龍之末 你清楚嗎
政治的決定 會讓國際投資者卻步
錯誤的判斷 賠掉的是國際的信任
反覆的核四政策
讓國家賠償多少你知道嗎
統獨 誰在乎
只是那都是陳先生轉移大家焦點的手法
也許 妳應該出國走走
妳就會知道現在大家為何想罷免他
在家看電視沒關係
但要關心國際局勢
pys 發表於 2006-2-24 11:55
其實也不到民不聊生這麼嚴重的地步...
經濟方面 是全球整個大環境的影響 雖然他也有失敗的政策!

從前是國民黨執政 目標是統一.自然和大陸在目標上是吻合的 議題上也較少有敏感...
而民進黨的主張是台獨 拿到執政權 當然是要好好的發揮自己的理念...
pattymou 發表於 2006-2-24 13:59
原帖由 TITTEN 於 2006-2-23 04:06 PM 發表
咦?不懂耶...陳水扁先生幹了什麼事情讓台灣人活不下去了嗎??

我到現在還是看不出來耶...

除了拼命在統獨上下功夫,其他有什麼政策是百害無一利的嗎??

麻煩對政治有研究的大大舉例出來參考參考...

不然 ...

學生,真的很好命也

反正大部份的學生在家也是茶來伸手,飯來張口

曉得現在社會變的怎麼樣嗎

連落後的印度、印尼等等,也都快贏過台灣

水準也愈來愈低

只要有「錢」,人人都可讀大學生

大學生真的愈來愈普遍

這樣,教改成功嗎??

經濟若好的話,為何幾乎人人都要貸款

一堆還沒出社會的學生

都背了幾十萬的負債

這個問題,為何愈來愈多

若台灣發展的很好

為何還有一堆公司往大陸、國外發展

這些問題,你有想過嗎
tok 發表於 2006-2-24 14:19
不管阿扁做的好不好

反正他的任期也要結束了

大家等2008年再重新選一位總統也不遲
tok 發表於 2006-2-24 14:20
如果現在要罷免總統的話

可能國家會不安全

所以要罷免之前要三思ㄧ下或許可以避免一些不必要的麻煩
r74589 發表於 2006-2-24 14:54
罷免陳總統個人覺得是免了.因為沒那麼簡單而且只會造成朝野更加對立
民不聊生.個人是覺得還不至於.倒是貧富差距越來越大.自殺率越來越高
倒是真的.而且最近的廢統論炒的沸沸揚揚只會讓人民覺得我們的總統
對政治的熱忱高於改善民生經濟.在此只能衷心希望偉大的陳總統能將
其心思放些在改善民生經濟方面.畢竟如果國家經濟蕭條的話.再偉大的
政治理想都是無用的
andyjack 發表於 2006-2-24 14:58
雖然說我贊成要罷免他 不過卻不是因為他要廢摑統綱裡
而是他貪污攤的太嚴重了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員