軍中四腳獸傳奇~~來投投票!分享你看過做過的事哦~~

cck5168 發表於 2006-2-24 05:25:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 489 407272
tenko 發表於 2008-12-31 13:22
有聽過~~但是沒有碰到~~悶壞了吧~原諒他吧
凱哥 發表於 2009-1-30 11:58
下部隊後有聽過對上的聘僱人員有跟對上長官有好幾腿.因為聘僱人員大都是軍官的老婆.老公長年在外或是夫妻感情不好.就會有這種事情.同梯有聽過有人在倉庫嘿咻.更厲害的是翹班到軍官寢室多P.連我的學長也曾被熟女給勾上放假都不回家.陪熟女上床.我因為被外調沒遇過這種事情.但是這種傳聞真的有.後來是女方的先生抓到姦才爆開來.學長他比較好運.因為他退伍了沒被逮到
cql55 發表於 2009-1-30 13:32
我當兵當了三年多都沒看到過,不過倒是聽說其他營區有這樣的事情發生。
T66 發表於 2009-1-30 15:27
有聽過
沒看過也沒經歷過
不過是很想有這樣的經驗
只是地點要乾淨
如果隨隨便便我想我做不來吧
wsc19790707 發表於 2009-2-5 04:32
我也是在中心聽一些同梯說過
在下來下部隊後~
就沒啥聽說過了~
闔家平安 發表於 2009-2-9 19:38
還真的有這回事啊

而且佔的數量還真不少....

真的有點誇張

我樣會讓我懷疑我那輔導長的說~~以他的為人很有可能做這檔事
0958292399 發表於 2009-2-9 21:50
新訓時看過 會客那天我站我們房舍2樓樓梯口的哨(防止有人進入)
接我下一班的同梯 提前30分帶著馬子偷溜上來 還叫我把風(廁所在旁邊)
因而有機會去看到跟聽到一些東西 我们士官長在找他時 我跟士官長講
他剛回來上大號 我們士官長叫我進去提醒他要記得上哨 我只好硬著頭皮
走進去喊(士官長在外面看 確定我有喊他) 他老兄那間不挑 挑一間殘障
用的 因為門版較低 我走靠近就看得一清二楚 他馬子都被扒光 坐在馬桶....
咪咪很大 據我那一眼少說也有D 後來我還笑他 我去叫你時 小弟弟有沒被嚇到
縮起來啊
叫我強哥 發表於 2009-2-10 14:41
  我只在新訓時,在面會那天,有在廁所看到 看 到凍不住差一點也打一槍
small123456 發表於 2009-2-12 02:57

當兵很苦悶....偶而產生一些幻覺也是很正常的.....
據我所知的狀況....能夠發生這些事情都是在外膳宿的時候.....
小弟我沒想過當志願役...所以這種優惠...讓給其他人好了.....
037595914 發表於 2009-2-25 02:54
新訓遇到算啥!我站安全士官遇到才叫屌~!
當時聽到的聲音,是在營長室發出來的!
當時我偷偷睡覺,半夢半醒!我以為我聽見女鬼在叫,驚醒了  
叫的超自然超HI~!我心裡頭想想,怎會有女生在我們部隊裡頭!
想想想............. 想想想......聲音沒了...安靜了許多.....
腳步聲越來越近.......開門了
營長好~!~   (他帶他老婆去開車......)
害我虛驚一場....他老婆也不好意思低頭快走 .....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員