軍中四腳獸傳奇~~來投投票!分享你看過做過的事哦~~

cck5168 發表於 2006-2-24 05:25:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 489 407276
tqmw2 發表於 2009-4-28 16:52
真好我都沒遇過...都退伍這麼久了..也沒聽過..難到..消息不靈通
騎飛天豬飛ㄚ 發表於 2009-4-28 17:18
是有聽過啦....不過是在車上....也是新訓的時候.....

真的那麼饑渴喔....不知道在外面喊一聲...班長好....裡面的會不會縮起來....
small123456 發表於 2009-4-29 01:54

軍中很多東西都是傳聞...
但是如果你真的有本事...
爽的到...就是你的 經驗...
但是如果沒有膽子大的伴侶陪伴...應該也是不可能的發生...
youngsir 發表於 2009-4-29 02:37
我以前站過安全士官來巡床準備叫學弟起床上哨,怎麼發現他有四隻腳,原來是他女朋友早上來找他,晚上沒有回去偷偷跑到營區的床上。我看到馬上跟排長說。 ...
alvin1714 發表於 2009-4-28 15:49

這實在太扯了吧....乾脆讓那女友簽下來當女士官算了...那麼愛留營
0989466449 發表於 2009-4-29 04:29
軍中沒有  回家才有!!
[魚包]  [ 魚 ]  [女子]  [口乞]
nonggogo 發表於 2009-4-29 13:04
下部隊以後聽到的
絕對會比新訓時聽到的更猛
oscar777 發表於 2009-4-29 13:40

禁閉室會客時~我同梯有在廁所外看過!   
因為廁所是戒護班長用的 ,設計很奇怪~有一部分是落地毛玻璃,從外面看得進去~有一次禁閉生 會客,親屬可至戒護長的廁所使用!他趁不注意遛進去,結果被我同梯看到~他也不說~就繞到後面去看,結果真的有四腳獸!回來告訴我們~當晚問了禁閉生 ~當然啦!打死不承認~忘了我同梯有沒有抄他~
映像中~他老婆好像不賴!沒看到~~~要是我當 場知道~一定衝進去~ㄟㄟ ㄟ

=================

玄武:警告1次 請限時改善,注音文*5.
小熊壞蛋 發表於 2009-4-30 22:51
小弟沒碰過啦,
我們那連的廁所,只有到腰,
所以你在大大的時候,
抬起頭,就看得到外面有啥人了,
外面的人,只要掂腳,就能看到裡面的人在種芧頭囉,
所以沒人敢在這裡做吧  :redface: ...
fantasyz 發表於 2006-2-25 16:40

當兵只在禁閉室看過只到腰的廁所
yomiwen 發表於 2009-4-30 23:07
入新訓第一次懇親會.
我女友帶我老媽來看我.
實在忍不住.
拉到庫房.ooxx
totowe181 發表於 2009-4-30 23:12
我是女的~沒當過兵~但曾遇過~
就是去跟朋友懇親會的時候~~
很尷尬
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員