軍中四腳獸傳奇~~來投投票!分享你看過做過的事哦~~

cck5168 發表於 2006-2-24 05:25:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 489 407485
nm78939 發表於 2009-3-5 19:26
通常在新訓中心的第一次會客
多多少少會發生
下部隊休假都正常基本上是不會有的
year1008 發表於 2009-3-13 23:24
我看過四腳獸勒
可怕的不是四腳獸
而是那四腳獸是由兩個男的組成的
太可怕了
print889806 發表於 2009-3-13 23:30
真是的!! 這種的可能只有新訓的時候才可能會有吧
timinghere 發表於 2009-3-14 05:32
看到各位大大的留言
小弟有看過兩次喔...
一次是男跟男...本來以為是男跟女...結果想說沒看過活春宮...就摸近瞧瞧...
才發現是男跟男...=.=那個被X的...叫聲真的很像女生說...
動作也很豐富(很抱歉...小弟還看了1X分鐘)...
最後被X的還幫對方用嘴清理了"槍枝"
另一個則正常版...
男的是連上班長喔...待人也很不錯...文質彬彬的...有人懷疑是GAY
有次營上辦懇親會還是啥的...反正就一堆人來參觀...
小弟本想找個地方躲一下...就跑到營區中...野草漫長的地方...準備睡個覺...
就依稀聽到...遠處班長的聲音...說:委屈一下...我很快就好...
心想...該又不會是男跟男吧...
小弟就慢慢爬向前...
哇!班長都跟之前的印象不一樣...
沒了上衣...上衣鋪在草上...迷彩褲脫了一半...
女的則視上衣被捲起...胸罩也沒脫吧(看不清楚)
下半身是穿裙子喔
姿勢是採取背後式...動作很粗暴喔...
只可惜...小弟看不到全貌...
因為小弟是從面對班長屁屁的4-5點鐘方向看見...
這次只看了5-6分鐘...就閃了...
遺憾是沒看到那個女的...
nuo 發表於 2009-3-15 16:54
我曾看過最噁心的四腳獸是在受士官訓時,那時剛好是安官,就寢時間聽到有異常的喘息聲,往浴室一看有兩個學長在浴室xx,真的超噁的,我也只好在門外小聲對他們說:學長小聲點,外面都聽見了。過了不久後就有兩位學長快速閃入寢室,我想他們也覺得滿丟面的吧!!
星晨疾矢 發表於 2009-3-16 08:55
應該沒人這麼大膽吧
至少是沒聽過沒遇過
takyjam 發表於 2009-3-16 13:45
不會吧
現在新訓有這麼誇張喔
他&女友也真開放,這種地方也敢作
GA0013577 發表於 2009-3-25 13:37
四角獸這個名字...
應該在新訓中心才聽的到八....
olive880624 發表於 2009-3-26 16:02
新訓中心的時候有聽過
真實性就不可考了
fimmyest 發表於 2009-3-28 19:12
空軍新訓~在台南官田
等到要放懇親假前...
家長來接人...
因為我還有業務要做...所以比較慢走
在1F軍士官專用廁所(當天有開放)
有間接聽到"聲音"但卻沒見到其人...哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員