如果真的開戰!國家徵招後備軍人~~你會去嗎!?(3/7止)

關閉
samhot0904 2006-2-24 23:28:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 6513
kkk000888 發表於 2006-2-25 09:37
為何而戰啊??????
我只保衛中華民國(ROC),並不會去保衛台灣國
選項沒有我要的答案,所以我沒選
如果真的開戰,看開戰的理由是什麼
如果是那些獨派挑起來的統獨戰爭
很抱歉,嗆聲的人自己去打吧
如果是台灣受到入侵(非統獨)那我就會去打
leoleo0810 發表於 2006-2-25 09:54
昨天又看見菲國傳軍事政變.................
看報導菲國以前可是亞洲數一數二的國家可現在呢?國家空轉了20年,人民大多貧窮,還得要出國當菲傭。
再看看台灣也空轉了快8年了吧,難到真的要淪為菲國第二?執政者的無能確要人民承擔,
對內無能就算了可別為了掩蓋轉疑目光焦點把台灣帶向戰爭的邊緣阿!!!
隔璧住了惡鄰居可去整天的在挑釁它,真的讓它打你把你家放火燒了,這時警察來了有用嗎?
bawti 發表於 2006-2-25 10:59
不會去~~~~~~~~
會開戰保證是白目扁害的,因為他而要我上戰場,開玩笑,當我白痴阿.
y3m6 發表於 2006-2-25 13:18
當然去囉,台灣是大家的,有戰當然打,我才不管原因是什麼,保衛國家匹夫有責啦
kr2ooxx 發表於 2006-2-25 13:25
如果真有那麼一天到來直接斬首陳水扁好了

被徵招我也不會去,躲個幾天就結束了

打也打不贏,有當過兵的都知道, 論人員.武器等..

引起戰爭的陳水扁一家拿來活祭,我不想跟著陪葬

才不要為了什麼台灣國而戰

有時候覺得他們真的很蠢,能獨立誰不想獨立

獨立後全世界沒人承認有個屁用

台灣全都破壞完了跟菲律賓一樣的生活,好過嘛~~
威栗 發表於 2006-2-25 13:45
如果開戰的話
來的及徵召嗎
:surprise:
WHYNOT0827 發表於 2006-2-25 13:47
???亙末?餌?? 撖血???詨榆??暻澆之 ?寞?砍停瘝??亙末瘥???  閬??臬祕???貊? ??撠望???
wj2834 發表於 2006-2-25 14:26
根本打ㄅ贏 ㄑ了有意義嗎  幹麻白白犧牲勒  誰闖出ㄉ禍叫誰去打
greenapple0719 發表於 2006-2-25 14:31
原帖由 F4-DC 於 2006-2-25 03:37 AM 發表
我真的很想知道那些選不會的人如果真的打起來的話你們是想怎樣、你們要幹嘛?
投降?在家等死?還是做對岸的內應幫忙『解放』台灣?
不懂..真的不懂
另外
千萬不要牽拖什麽不打是因為要爲『中華民 ...

等到中共打過來的時候,應該已經不是中華民國了吧...他來統一台灣共和國 ,關我屁事.中華民國說不定在中共打過來之前,就被一群渾球給賣了,不過想想,那些渾球會讓他的兒子女兒們去打嗎...無限的懷疑...
紫要A片 發表於 2006-2-25 17:18
原帖由 greenapple0719 於 2006-2-25 02:31 PM 發表

等到中共打過來的時候,應該已經不是中華民國了吧...他來統一台灣共和國 ,關我屁事.中華民國說不定在中共打過來之前,就被一群渾球給賣了,不過想想,那些渾球會讓他的兒子女兒們去打嗎...無限的懷疑...

沒錯
如果台灣共和國滅掉中華民國
我為何要幫滅掉我中華民國的兇手打仗啊
幹他媽的台灣共和國
我一定幫萬惡的共匪打萬惡的台灣共和國
再打萬惡的共匪
勢必奪回中華民國的政權
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員