如果真的開戰!國家徵招後備軍人~~你會去嗎!?(3/7止)

關閉
samhot0904 2006-2-24 23:28:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 6536
播磨拳兒 發表於 2006-2-25 17:42
只有頭殼壞掉的人才會去想為阿扁以及他那虛幻般的台灣共何國打仗吧...:redface:
本人很期待這次美國要如何嚴懲行為乖張的阿扁....呵呵
bishopc 發表於 2006-2-25 18:52
原帖由 播磨拳兒 於 2006-2-25 09:42 AM 發表
只有頭殼壞掉的人才會去想為阿扁以及他那虛幻般的台灣共何國打仗吧...:redface:
本人很期待這次美國要如何嚴懲行為乖張的阿扁....呵呵

播大 , 老實說 , 並沒有什麼好期待的 .

因為陳水扁的一意孤行廢統 , 以至台美關係再度惡化 , 兩岸關係又陷入新的危機 ,
無論美國中共會採取什麼策略 , 到最後倒楣的還是全台灣 , 陪葬的是全體台灣人民 .

或許美國這次度爛到撤手不管 , 由中共動作 , 軍演也好 , 成立什麼反雞巴法也好 ,
再說一次 , 到最後倒楣的還是全台灣 , 陪葬的還是全體台灣人民 .

注意 , 重點在這裡 .
無論中共美國會採取什麼行動 , 到時候陳水扁都會拿來大作文章 , 對台灣內部進行喊話 ;
" 大家看啊 ! 台灣又被打壓啦 ! 你看 ! 中共美國都欺負我們哪 ! 台灣人要走自己的路啊 ! "

藉此轉移執政無能的焦點 . 藉此挽救自己在民進黨內獨派的地位 .
藉此重新鞏固總統的聲望權力 . 藉此( 以為可以 )累積下屆選舉泛綠的本錢 .

這 , 才是陳水扁要廢統的真正目的 .

看到沒 ?? 一石四鳥 , 陳水扁大總統 , 高啊 !!!
只可憐了台灣人民 , 原本夠壞的經濟更雪上加霜 , 政局更加危殆不安 ,
國際情勢對台灣更為不利 , 隨著兩岸情勢緊張 , 坐在電腦前的你我隨時要有上戰場的準備 .

甘願嗎 ??

hon928 發表於 2006-2-25 18:57
偶會去
拿到槍先想辦法幹掉引起戰爭的那一個
如果他那時還呆在台灣沒有烙跑的話
hh8225 發表於 2006-2-25 20:24
:angry1:要戰爭的話就叫那些狗官的子女回來幫她們老子擦屁股吧
播磨拳兒 發表於 2006-2-25 21:24
原帖由 bishopc 於 2006-2-25 10:52 AM 發表

播大 , 老實說 , 並沒有什麼好期待的 .

因為陳水扁的一意孤行廢統 , 以至台美關係再度惡化 , 兩岸關係又陷入新的危機 ,
無論美國中共會採取什麼策略 , 到最後倒楣的還是全台灣 , 陪葬的是全體台灣人民 . ...
嗯...你說的話蠻有道理的....那個阿扁大概的確想玩這種一石四鳥的遊戲....
但是這也不是沒有風險...要是玩的過頭....我們的鄰居菲律賓就是個好榜樣呀.......:redface:
bang18 發表於 2006-2-25 21:29
原帖由 F4-DC 於 2006-2-25 03:37 AM 發表
我真的很想知道那些選不會的人如果真的打起來的話你們是想怎樣、你們要幹嘛?
投降?在家等死?還是做對岸的內應幫忙『解放』台灣?
不懂..真的不懂
另外
千萬不要牽拖什麽不打是因為要爲『中華民 ...

如果今天是因為漁業糾紛或主權問題與日本開戰,
還是中共主動邀戰,像第一次總統大選般無故挑釁
又或是今天當政者的決定已獲得全國人民的贊同
那我想絕大多數人一定挺身為國絕無怨言
可是今天為了阿扁個人的政治豪睹所做的決定就要大家陪葬
不能算是陪葬,我想打起來他們家一個都死不到
原本不會有的戰爭因為這樣而發生了
那你覺得這場戰會有人想打嗎
kisspeterace 發表於 2006-2-25 21:40
呵~~呵~~~
看了投票的結果,結論是台灣人還真~!!真~!!真~!!不如猶太人愛國...........
慚愧喔~~~~~~!!!
播磨拳兒 發表於 2006-2-25 21:47
原帖由 kisspeterace 於 2006-2-25 01:40 PM 發表
呵~~呵~~~
看了投票的結果,結論是台灣人還真~!!真~!!真~!!不如猶太人愛國...........
慚愧喔~~~~~~!!!
這位朋友...您漏說了很多話喔.....
人家猶太人也沒出一個阿扁來弄出個搞笑式個愛國........
而我們該慚愧的是要面對一個無能的政府還要替他打仗..................:redface:
d122051 發表於 2006-2-25 22:00
絕不會去
去只是白白送死吧了
真的開戰,我一定會先跑去躲
播磨拳兒 發表於 2006-2-25 22:12
想不到到目前為止能有9位英勇的鬥是要為阿扁政府赴戰場......小弟我真是好感動呀
假如你們不幸為國捐驅...我會建議阿扁替你們蓋上『台灣共和國國旗』的.....這樣滿意嗎:redface:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員