大家餓肚子時會不會很難過呢???發抖??冒冷汗??還是~~

JJOO200677 發表於 2006-2-27 21:36:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 6199
各位可愛的水水們:
我個人覺得要運動其實很難又很沒毅力沒耐心
要節食嘛!~~
我個人是一餓肚子就會發抖...冒冷汗外另想發脾氣!!
有沒有人可以知道這個時候該怎樣辦呢!!
我不想吃難吃的減肥餐~~~
因為份量少其實只有一個人吃很難準備!!
到底要怎樣才會瘦呀!!!!
救命呀!!!!!!~~~~

已有(44)人回文

切換到指定樓層
virgo 發表於 2006-2-28 14:43
:surprise:我會混身發軟 好像越來越沒有力氣

而且有點心亂亂的...
JJOO200677 發表於 2006-3-2 22:38
嗯~~~
其實好像如果是單單靠自己不吃
真的會有突然很餓~~
結果~~~~~突然~~~~~~狂拿任何東西吃~~~破功~~~
不過我現在在吃一種中藥減肥
現在我自己是有瘦...
而且也有推薦給朋友吃~~~
如果她們也有效果~~
再向你們報告囉!!!
p.s 當然所有的一切問題包括副作用方面的...我都會詳細詢問的!!
各位愛美的水水再等我的親身報告囉@@~
officeapple 發表於 2006-3-3 10:56
如果為了想瘦,而不吃,只會造成反效果;
身體是會思考的,它會因為你不吃而發出警訊,
並且會在下一次你攝取食物時,全部都吸收;
計算自己所吃的量和熱量並加上運動,才是上策。

你會發抖,是因為身體血糖已經不足了,
尤其是低血壓的人;要最快停止發抖的方式,
就是吃巧克力、方糖等最快轉換成血糖的東西;
但,停了後得去吃點東西暖暖胃,才不會再抖。

會發脾氣,也是身體給的訊息,因為會有壓力,
去運動,脾氣自然就好了;不過前提是不能不吃喔,
不然會更慘~~:smile:
r48686 發表於 2006-3-3 11:43
我肚子餓會覺得很無力~~
腦袋完全無法集中~~
所以吃東西還是蠻重要的~~
減肥可以有很多種方法~~
但是就是不要餓昏了,這樣對身體不好:smile:
stevennonno 發表於 2006-3-4 14:26
其實如果沒有吃東西

我會覺得全身無力而且很想睡覺

不知不覺就累到睡著了

醒來之後會很餓   XD

所以適當的時間吃點東西對身體比較好
bbaibabb 發表於 2006-3-4 17:41
耶~大家和我死黨的情況很像~
她不吃東西也會發抖和心情不好~
她後來有減肥成功喔!
她三餐都吃~但是不吃「油」的東西,
都吃青菜比較多,還有喝很多的水~
最重要的是她不吃澱粉類的東西,蠻刻苦的~
像她吃蛋不吃蛋黃,吃雞肉不吃皮,也不吃「紅肉」像牛肉、羊肉,
但來就是要運動嚕~她蠻懶的,但為了減肥她還是會每天做一小時的運動,
在看電視的時候原地踏步和擺動雙手,我也在減肥~
加油吧~讓我們都減肥成功~:bigeye:
a168846 發表於 2006-3-8 21:59
其實減肥最好不要節食~
因為節食對身體不好~
而且用容易暴飲暴食~
所以可以吃~可是盡量
吃青淡~和比較少~
btotaj0518 發表於 2006-3-17 14:52
我餓的時候

是會有很無力

的感覺啊
starblue7467 發表於 2006-3-18 15:44
我餓的時候嘛~~~

會胃痛>"<

不過只要吃東西就會好了

這是不是表示我是個貪吃鬼呢

不過,好顯我体育特殊,不然以我的食量~~~我應該會很恐怖
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員