2008年選馬英九,把台灣贏回來!(3/8止)

關閉
a917lovejack 2006-2-27 23:57:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 6181
台灣已經不能在等了!台灣已經空轉10幾年了!在拖下去台灣就要變成第二個菲律賓了!
請2300萬的同胞們,在2008年選對人,把台灣贏回來!
我先聲明!我只是客觀的陳述事實!怎麼說呢?
你看看台灣這幾年是向上提升,還是向下沉淪?
阿扁如果他真的愛台灣,請問一下台灣會變成現在這樣嗎......???人民生活過得很痛苦,自殺的自殺,他有關心過???許多小孩沒錢繳午餐費,他會有愛心的捐錢嗎??他根本不管人民的死活!他只想著貪污!台灣的資產已經快被掏空了!錢都被洗到國外了!唉!人家害你!你還感謝他....
他心中如果有一絲絲的愛台灣,他就不會搞統獨來撕裂台灣人們的感情!
現在人民心中只想要民生經濟!而那些統獨議題真的有那麼重要嗎???
如果台獨中共打過來,那些自稱愛台灣的政客`獨派大老`獨派份子一定先挾著尾巴搭飛機逃亡海外了!(他們有多國的綠卡),而我們這些可憐的小老百姓,就等死吧!(例如之前台灣要被日本佔領時,那些高官到最後不是帶著金銀財寶溜了嗎???而底下的反日本群眾下場???
那些整天只會說愛台灣的人,對拉!他是愛台灣!愛台灣老百姓的血汗錢!(因為老百姓太笨了!才會一直被騙!)
我客觀的認為,馬英九是一個不錯的政治人物!至少他正常阿!而阿扁不正常!台灣只需要一個正常的就夠了!
既然這8年來做得不好,那換人做是正常的!(如果你要台灣完蛋!你就瞎著眼投票....)
在2008年的選舉當中,馬英九是檯面上最好的政治人物
馬英久的談話`風度等都比阿扁好太多了吧!
希望馬英久能把台灣贏回來!
馬英九是台灣最後的希望!這是台灣的最後機會!請慎重選擇你神聖的一票吧!
如果選錯人,台灣人民!這是你自找的!
你認為???
單選投票, 共有 0 人參與投票
76.77% (119)
23.23% (36)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(73)人回文

切換到指定樓層
無情苦 發表於 2006-2-28 00:12
原帖由 a917lovejack 於 2006-2-27 03:57 PM 發表
如果台獨中共打過來,那些自稱愛台灣的政客`獨派大老`獨派份子一定先挾著尾巴搭飛機逃亡海外了!(他們有多國的綠卡),而我們這些可憐的小老百姓,就等死吧!(例如之前台灣要被日本佔領時,那些高官到最後不是帶著金銀財寶溜了嗎???而底下的反日本群眾下場???
...

在下不才

誰有美國居留權(或者其直系親屬有綠卡)
還是其他人
相較於日本還會拒絕岩石政男和阿扁
真正打戰時

誰會先逃到國外還很難說:redface:
a917lovejack 發表於 2006-2-28 00:20
原帖由 無情苦 於 2006-2-28 12:12 AM 發表

在下不才

誰有美國居留權(或者其直系親屬有綠卡)
還是其他人
相較於日本還會拒絕岩石政男和阿扁
真正打戰時

誰會先逃到國外還 ...

很多人都有阿!只是你不知道!  如眾所周知的國策顧問金美齡他就擁有多張外國的護照(她現在住在日本!)請問她愛台灣???:angry1:
jay690610 發表於 2006-2-28 00:22
對啦,那個時侯才有年年有水災,年年有人被掀頭皮,年年有SARS,年年有邱小妹妹。
graham1 發表於 2006-2-28 00:56
原帖由 a917lovejack 於 2006-2-28 12:20 AM 發表

很多人都有阿!只是你不知道!  如眾所周知的國策顧問金美齡他就擁有多張外國的護照(她現在住在日本!)請問她愛台灣???:angry1:

同意
我真的很討厭金美齡這號人物
常年旅居日本,卻口口聲聲愛台灣
要台獨,就想看著我們上戰場、赴陰間嗎?或是傷殘終生呢?
恨外省族群,但卻愛極了曾經踐踏台灣、殘害台灣人的日本
對同文同種的人排斥,卻對外侮懷念不己
這樣的人竟然是愛台灣的那一邊
可恥亦可恨
魔性之眼 發表於 2006-2-28 01:22
不贊同馬英九選總統,因為馬英九一選上總統,在交接的這段期間,阿扁難保不像去年三合一選舉一樣,採取報復手段,使得台灣真正的陷入戰爭危機!!
所以~~~~現在直接罷免阿扁,讓他連出賣台灣的機會都沒有:smile:
kr2ooxx 發表於 2006-2-28 02:34
馬英九應該會被泛藍推出,肯定的嘛~

我想綠營的又有人會出來說2008馬英九若當選會出賣台灣

憑的是他的"終極統一論"

誰不知道那是給中共看的,至少讓老共找不到個藉口師出無名攻打台灣

他有說時間表嗎,就算真有只要中華民國還有人也不會讓他這麼做

綠營的人都還沒死光怎麼可能:redface::redface:

現在我們這個笨蛋跛鴨飯統就找機會給老共機會

大概是派密使跟北京喬好師出有名,打爛了不用到2008下台順理成章再成為特首.

"飯統,您真內行,向你敬禮"

saab393 發表於 2006-2-28 03:00
扁兒女都跑到國外看房子了 準備移民了
深深怕在台灣出事情了
huhuji 發表於 2006-2-28 03:33
有時英雄造時勢
這次是時勢造英雄
馬英九真的優秀到不行嗎?
看了BBC的專訪,覺得也還好,差一點就詞窮了
但是看看民進黨的....沒人了啦,沒一個成氣候的
所以說啊...時勢造英雄
沒意外的話
2008一定是馬了
kzb333 發表於 2006-2-28 05:57
是藍是綠的朋友都不用再爭辯啦

馬英九是否有機會當選 2008 總統, 相信大家心裡有數.
陳水扁的下場會是如何, 多數人心知肚明!
(昧著良心說話的人, 不好意思, 就不跟你們談啦!懶的跟你們這些顛倒是非的人浪費時間:redface

大家就等著看吧, 嘴巴要硬的人沒關係, 時間一到你就別當龜孫子!!
哈哈哈哈!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員