2008年選馬英九,把台灣贏回來!(3/8止)

關閉
a917lovejack 2006-2-27 23:57:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 6214
baristaart 發表於 2006-2-28 19:34
我不期待接收爛攤子的馬英九會有什麼偉大的作為
但至少我不會再看到像杜X勝那種不像樣的部長出現,
在電視上滿口胡言亂語,這樣就算進步了:smile:
A9304002 發表於 2006-2-28 20:17
???舀??鈭箏??????憟賭?!!擐祈?曹??喳?...?????啁???臭?甇???.皜?撱?!!
????008..??閰脫???臭??粹收?貊蜇蝯?!??瘝?..
jocker 發表於 2006-2-28 20:19
原帖由 a917lovejack 於 2006-2-27 04:20 PM 發表

很多人都有阿!只是你不知道!  如眾所周知的國策顧問金美齡他就擁有多張外國的護照(她現在住在日本!)請問她愛台灣???:angry1:

我覺得阿扁做的不好,但不見得 那隻馬就做的好
民進黨有個金美齡,國民黨之前有個宋美齡......有差嗎
反正到目前為止
我沒看到有真正的政客在為台灣做事
阿扁忙貪污,小馬忙作秀.....
台灣真悲哀
bt9394 發表於 2006-2-28 20:39
2008我也會投給馬先生,但不是因為他好,而看看馬聖人能把台
灣搞好到像那些支持者(把他當祖公看的)所言那樣好嗎(台灣非他不可似的)????
到時候別又說因為民進黨執政幾年把台灣怎樣......(來掩飾自己無能).....對不起馬
先生是一個愛乾淨之人(有事推的一乾二淨)
大家恃目以待吧!!!!!!:smile:
播磨拳兒 發表於 2006-2-28 21:53
趕快換掉陳阿扁吧.....
無論是小馬哥或者是誰都好...大概找不出幹的比阿扁更爛的總統了
reginald0616 發表於 2006-2-28 22:39
不是我要說金美齡,但他真的很xxx,常年住日本,然後口口聲聲說愛台灣,那愛台灣為啥住日本~只會在嘴皮子上下功夫,又是一個浪費人民稅金的敗類~
superhandsome 發表於 2006-2-28 22:58
原帖由 a917lovejack 於 2006-2-27 11:57 PM 發表
我客觀的認為,馬英九是一個不錯的政治人物!至少他正常阿!而阿扁不正常!台灣只需要一個正常的就夠了!
既然這8年來做得不好,那換人做是正常的!(如果你要台灣完蛋!你就瞎著眼投票....)
在2008年的選舉當中,馬英九是檯面上最好的政治人物
馬英久的談話`風度等都比阿扁好太多了吧!
希望馬英久能把台灣贏回來!
馬英九是台灣最後的希望!這是台灣的最後機會!請慎重選擇你神聖的一票吧!
如果選錯人,台灣人民!這是你自找的!
你認為???

我的一票一定不會投給國民黨,這是肯定的,因為,國民黨的最終目標是被中國統一!
因為,我不是統一派,如果沒有中共,我想我會是獨立派。
我覺得民進黨這些年的執政,本來就不太能做出政績,現今台灣的很多制度,許多還是國民黨時期的制度,
就好比民進黨執政,而使用的卻是國民黨的制度。這樣情形,民進黨要做出政績,我覺得很難。

馬英九,我也不知道他是否出生於中華民國?
總統是一國元首,我想要我國的元首,出生地,就在中華民國,而不是中華人民共和國。
馬英九先生的確比陳水扁有氣質,但是,選總統,氣質不是最主要因素!!

我本人對國民黨、親民黨和民進黨都缺乏信心,如果是無黨派的人出來選總統,我可能會投他吧。
kira0403 發表於 2006-3-1 10:35
原帖由 jocker 於 2006-2-28 12:19 PM 發表
我覺得阿扁做的不好,但不見得 那隻馬就做的好
民進黨有個金美齡,國民黨之前有個宋美齡......有差嗎

內文恕刪
請不要拿兩個完全不能比較的人相題並論
不是說宋美齡有多好
自己可以去查查
人家也為台灣做了不少事情
而金美齡....................

講到就有氣

死破目
愛台灣個屁

小弟在他開的學校念過啦
看看他是怎麼對待台灣人的
操你媽
沒有幫自己人就算了
還向外彎
馬的  誰舉例她做了什麼好事情阿
和那個假日本人在那邊裝瘋賣儍
還什麼誰暗戀誰

這種小丑當國策顧問................???
Q-black 發表於 2006-3-1 11:16
我投贊成一票!

台灣贏不贏的回來我不曉得,但至少可以確定的是,再讓扁先生執政下去…台灣就什麼都沒了!

(純屬個人感想)
mom0922245710 發表於 2006-3-1 11:19

~>"<~

我雖然也想要換政府~~~~~~~~~~~~~~~~

但我任為並不是那麼簡單讓馬英九接手~~~把台灣贏回來!!!!

而是要把我們台灣的生活贏回來~~~~~~~所以馬英久不是就在那邊等2008年~~~~~~~

而是要從現在多為人民多做一點事~~~~~~~~~不能讓他那麼簡單接手!!!!!!

大家還是要給他壓力~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員