2008年選馬英九,把台灣贏回來!(3/8止)

關閉
a917lovejack 2006-2-27 23:57:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 6216
花秋雅 發表於 2006-3-8 21:07
一個馬可仕就把菲律賓搞垮,一個啊扁也可以讓台灣崩盤,宸則難十萬交保,張榮味卻要一千萬,一個用貪污,,一個卻是輕輕的圖利差這麼多,醒醒吧台灣人,:surprise::surprise::surprise:
tommorrowday 發表於 2006-3-8 22:30
但我覺得台灣人民不能等到2008年..
因為政府巳經明目張揚的知法犯法..
還可以說法院判決無效...
誰能帶我們革命~呢..
我一定加入..
uizn 發表於 2006-3-9 04:43
我個人也認為2008總統幾乎是馬先生的囊中物..
實在很難找出泛綠有誰可以檔在他前面的~~

可是馬先生清廉.形象好.是媒體寵兒..是政治的超級巨星..
但這代表他絕對能將台灣治理的很好嗎??
只要政黨惡鬥.官商勾結.立委作秀.媒體擺爛這些現象繼續存在..
馬先生是否能改善經濟.校育.甚至兩岸關係都是個問號??
最主要的是大陸中共並不會因為台灣總統是馬英九..
就會改變對台灣的態度~~

只是現階段阿扁政府實在太失民心..
變成2008總統非馬英九不可的現象罷了~~
LOLLIPOPGD 發表於 2006-3-9 07:47
阿扁天天都在拼外交
每天都在送錢給友邦
每次都說不是凱子外交
我看是潘仔外交喔
WLIFE 發表於 2006-3-9 09:15
原帖由 alzanhi 於 2006-3-8 12:41 PM 發表
想讓社會經濟更好,那一定是得換人做做看囉!
但換人做後,會更好嗎?沒可能的事!
別以為馬能有啥作為!他那不沾鍋的個性,只會成為惠帝吧!
連爺爺~~~~~~~~~~您回來吧!

說的是:不沾鍋!!
連馬英九他父親也曾經這樣說過他~
不沾鍋的個性.看起來好像算侮辱~
其實你想想~
比起阿扁那種什麼都要參一咖.什麼都要沾!
弊案.獻金.金改財團化.炒股不落人後~~
滿口廢話.白癡作為~
比較起來------
不沾鍋有什麼不好?至少清廉度上贏阿扁百倍~~
再說.阿扁身邊的那些人:陳哲男.馬永成........
怎麼看都像是撈錢的太監~

像阿扁這幾年這種不知民間疾苦的皇帝心態~
馬英九上任.我看就是躺著幹也贏過阿扁!!
您認為呢?
wythe2468 發表於 2006-3-9 13:38
雖然我覺得馬市長不是很有魄力

但是不論是誰當總統

都比阿扁強吧

到底是哪些人把票投給阿扁的?應該為台灣今日的亂象負責阿!
vavo 發表於 2006-3-9 14:00
看的出來 現在的草莓族 有眼睛沒大腦

選馬賊? 等他把台灣賤賣給中國?
只會看中國屠夫的臉色
讓他當選 等於直接向中國投降!!
deshocker 發表於 2006-3-9 16:53
原帖由 無情苦 於 2006-2-28 12:12 AM 發表

在下不才

是誰有美國居留權(或者其直系親屬有綠卡)
還是其他人
相較於日本還會拒絕岩石政男和阿扁
真正打戰時

誰會先逃到國外還很難說:redface:

你們老馬的姊姊就有綠卡
照你的標準老馬直接out~
deshocker 發表於 2006-3-9 16:57
原帖由 WLIFE 於 2006-3-9 09:15 AM 發表

說的是:不沾鍋!!
連馬英九他父親也曾經這樣說過他~
不沾鍋的個性.看起來好像算侮辱~
其實你想想~
比起阿扁那種什麼都要參一咖.什麼都要沾!
弊案.獻金.金改財團化.炒股不落人後~~
滿口廢話.白癡作為~
比 ...

哈哈~不沾鍋就是出事情把底下的人推出去死
自己裝無辜~
你還以為不沾鍋是稱讚他啊
要不是統媒和無知的馬迷護著他
他找就變成爛鍋了~
jackieipis2000 發表於 2006-3-9 17:47
幹麻把台灣贏回來啊
台灣是誰的啊..難道投票給阿扁的人是小偷啊(至少不是中國的)
貪污只要是政治人物都會啦..我不相信馬主席不會
執政黨怎麼做事啊..國會舉手都輸了..有執行的東西會過嗎
連民生法案都卡..怎麼做啊
但阿扁也太笨了
治安可以先做啊..治安好.民眾一定感覺到
經濟的話..可以放寬土地稅金
讓企業回來台灣...但我們還是比不過大陸便宜員工
總歸一句...希望藍綠能為台灣好
對人民有利的就放手讓執政黨去做
而我當然不反對在野黨強烈的監督啊..只是不要一切都擋光光
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員