扁:錯了嗎?這樣錯了嗎?我這樣錯了嗎?(3/10止)

關閉
無敵風火倫 2006-3-1 19:45:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 7687

阿扁:我錯了嗎?

阿扁:每年挑起228仇恨,然後勝選。不是我們一慣的手法嗎?我錯了嗎?

阿扁:ETC給財團圖利,增加我們的政治獻金。我錯了嗎?

阿扁:我只想鞏固權力,我這樣錯了嗎?
----------------------------------------------------------------------------------------------------

操他媽的!你他媽的沒錯!臉皮跟肚皮一樣厚的人怎麼會錯?

是我錯了....還希望你能為百姓多打拼一點。結果....唉....
==============================
[狗國]:違反網路大聲公 版規
01. 發表新主題請使用相對應之主題標籤。 -1 ~ -5
已幫你更改

單選投票, 共有 0 人參與投票
8.91% (18)
61.39% (124)
29.70% (60)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(82)人回文

切換到指定樓層
hongweiyang 發表於 2006-3-1 20:04
不...是我錯了..我錯在.....不該把票投給阿扁...
                       ...我錯在.....不該相信民進黨...
                           我錯在.....聽信阿扁的改革牛皮..
     嗚......一切都是我錯了.......
synmosa 發表於 2006-3-1 20:14
我錯了嗎?我錯了嗎?我錯了嗎?這樣錯了嗎?我這樣錯了嗎?
看到電視新聞報這一幕的時候,
隱隱約約好像看到...
阿扁畫了一個濃濃的小丑裝,
火紅的大紅鼻子在電視裡晃動著....

很多小學生竟然以為民進黨政府因為要慶祝佳節,
所以大放假一天...  呵呵 ..
synmosa 發表於 2006-3-1 20:16
我錯了嗎?我錯了嗎?我錯了嗎?這樣錯了嗎?我這樣錯了嗎?
看到電視新聞報這一幕的時候,
隱隱約約好像看到...
阿扁畫了一個濃濃的小丑裝,
火紅的大紅鼻子在電視裡晃動著....

很多小學生竟然以為民進黨政府因為要慶祝佳節,
所以大放假一天...  呵呵 ..
d6400919 發表於 2006-3-1 20:20
陳阿扁大總統當然沒有錯啊
錯的是那一些投票給他
希望他能帶來希望跟改革的人
希望 變成了燒炭
改革 把民進黨改成現在這種樣子
國民黨弊端連連是沒錯
可是人家至少搞出個經濟奇蹟
民進黨搞出什麼.......:angry1:
mike1539 發表於 2006-3-1 20:34
水哦!!!
無敵大大一出手便知有沒有..
俗辣扁就是欠人問候..呵呵呵!!!
老是搞這蓊無聊的文字遊戲..股票跌了多少..
放著正事不作...

嘉璐:因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號!!-15
活力老頭 發表於 2006-3-1 20:43
原帖由 無敵風火倫 於 2006-3-1 19:45 發表

阿扁:每年挑起228仇恨,然後勝選。不是我們一慣的手法嗎?我錯 ...

看到風火輪大仔...你的火力還是那麼猛...

打從有這位陳先生剛嶄露頭角時候我就不信他

跟他乾爹李登輝一樣當選第一次總統我就說這人笑裡藏刀..

而陳先生也是...戴面具小丑

還敢大言不慚.説..我沒錯...只有死忠扁迷才會認為沒錯..

現在台灣不是好好的嗎?有必要獨立或統一嗎?

一直操弄族群政治搬弄兩岸戲弄人民...國家將亡.必有妖孽..妖孽是誰請自己對號入座
瀚大ㄟ 發表於 2006-3-1 20:49
國民黨以前雖然A錢歸A錢 但是大家都賺到錢了吧
現在民進黨A錢 大家卻沒賺到錢
錯 就錯在我對阿扁抱著希望
我真的錯了
播磨拳兒 發表於 2006-3-1 20:50
原帖由 無敵風火倫 於 2006-3-1 11:45 AM 發表

阿扁:每年挑起228仇恨,然後勝選。不是我們一慣的手法嗎?我錯 ...
許久不見風火倫大大...幽默功力依舊不減...:smile:

我從未相信過阿扁說的任何瘋話.....像這種錯誤連篇的話語...根本不值得一聽:redface:
kr2ooxx 發表於 2006-3-1 21:26
3好+1好=死(4)好
3錯+1錯=沒錯
錯的都是我們
誰叫我們選出一位這麼不要臉厚顏無恥的垃圾,4好.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員