扁:錯了嗎?這樣錯了嗎?我這樣錯了嗎?(3/10止)

關閉
無敵風火倫 2006-3-1 19:45:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 7727
doggypoo 發表於 2006-3-1 21:29
扁哥
不要再說了
我繩子都準備好在樑上了...你還要怎麼樣...:angry1:
怒浪 發表於 2006-3-1 22:01
風火輪大大...
火力果然還是一級棒阿 = =+

可是你大概太久沒回來了...
忘記加日期啦

快點補上吧@@"
gjwu430 發表於 2006-3-1 22:02
阿扁都沒錯
錯的是我們
我們錯在票投給阿扁...

阿扁...你真的沒有錯...
andrew_wang 發表於 2006-3-1 22:32
原帖由 hongweiyang 於 2006-3-1 08:04 PM 發表
不...是我錯了..我錯在.....不該把票投給阿扁...
                       ...我錯在.....不該相信民進黨...
                           我錯在.....聽信阿扁的改革牛皮..
     嗚......一切都是我錯了.......

當初我就是這樣現在回想........:crying::crying::crying::crying:
qu4867 發表於 2006-3-1 22:45
自己有沒有錯還要問我們人民喔!
不會自己去看你自己以前演講的VCR就知道了嗎
既然還有人在下面應和"你沒有錯"
我看那些人一定有被賄X,不然我瞎了眼也不會說他是對的
qu4867 發表於 2006-3-1 22:46
自己有沒有錯還要問我們人民喔!
不會自己去看你自己以前演講的VCR就知道了嗎
既然還有人在下面應和"你沒有錯"
我看那些人一定有被賄X,不然我瞎了眼也不會說他是對的
拉鍊大神 發表於 2006-3-1 22:46
自從看過他執政多棒之後
他說的話....壓根兒我就沒信過
我到是覺得這麼多人被他給騙了
還投票給他 讓他當上總統
所以說 阿扁錯很大
投票給他的人更笨!!!
爛了四年還不夠 還要再來四年
等到第八年換人當總統的時候
我看他已經不知道搞成什麼樣子了
下一任總統 準備收他的爛攤子幫他擦屁股吧
a917lovejack 發表於 2006-3-1 22:48
風火輪大大你真是罵的太贊了!圖片加文字!效果一極棒!
阿扁求求你快下台吧!
我們被扁了到現在六年多了!我不想在被水扁!
:crying:
笑蓬萊 發表於 2006-3-1 22:58
阿扁當然沒有錯    因為他根本就是瘋了    當初選擇讓這個瘋子出來當總統的那些人
才是大錯特錯    幹!為什麼罷免總統要立法院三分之二委員同意    為什麼不直接讓人民來決定?
jay690610 發表於 2006-3-1 23:11
這個就叫作千錯萬錯都是阿扁的錯,千對萬對都是馬英九的對,幹!:angry1:,馬英九你好樣,養了一群只會吃飯跟扳你馬屁的立委豬公,都不會為人民做事,台灣花那多錢養這一群豬,光看就倒胃口,幹:angry1:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員