扁:錯了嗎?這樣錯了嗎?我這樣錯了嗎?(3/10止)

關閉
無敵風火倫 2006-3-1 19:45:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 7713
WLIFE 發表於 2006-3-2 11:56
原帖由 jay690610 於 2006-3-1 11:11 PM 發表
這個就叫作千錯萬錯都是阿扁的錯,千對萬對都是馬英九的對,幹!:angry1:,馬英九你好樣,養了一群只會吃飯跟扳你馬屁的立委豬公,都不會為人民做事,台灣花那多錢養這一群豬,光看就倒胃口,幹:angry1:

老兄~~
阿扁有承認他錯了嗎?
三問人民是什麼意思?
在野黨立委或許也沒有盡到監督政府責任~
但是行政的不罵.只罵立委.也不公道吧!!
你可別忘記.扁政府還會玩什麼抵抗權~(319真調會)
扁政府"內政部長"還會上街頭抗議治安不好~~
除非你是談北市建設不好.否則這和馬英九什麼直接關係?
立委是馬英九養的?您還真是愛說笑~~
mj0830 發表於 2006-3-2 14:11
看了大大的圖,真好笑:smile:
我只能說"當局者迷,膀胱者清"
哦,不是"膀胱"是"旁觀"
反正政治就是這樣了啦
我也不想多說什麼
就把他們這些政客在那裡演
"猴戲"吧
唉:unhappy:
r74589 發表於 2006-3-2 14:50
陳總統您沒錯.千錯萬錯都是我們人民的錯
我們不該相信您是台灣人民的救星
錯在不該認為您可以帶領我們創造另一個經濟奇蹟
普羅米修斯 發表於 2006-3-2 15:21
阿扁三問「我錯了嗎?」
台下群眾高喊「總統沒有錯!」
看完這則新聞我笑了
阿扁一直自認為代表「主流民意」
原來「主流民意」就是那些二二八受難家屬哦…

:sleep::sleep::sleep:
zeeman 發表於 2006-3-2 16:56
還好那天我們公司要上班
老闆可能是國民黨的吧
不然讓我在家看到陳水扁這鳥樣就會氣
c591018 發表於 2006-3-2 17:27
錯不錯都不重要,反正你都已經做了,那還問幹麻
搞完政治也該照顧一下人民的荷包吧
tbvs 發表於 2006-3-2 19:17
阿扁沒錯,錯的是投給他的人,怪我當時年紀小,沒權投給國民黨!!
阿扁錯了~媽~~~阿扁真的錯了~媽媽!!
xolop 發表於 2006-3-2 19:57
For those who vote him
U're the best
Cause he really push u to
Kill yourself...
連偉 發表於 2006-3-2 20:46
陳水扁當然錯了,把台灣搞的亂七八糟,
如果不是他的錯,難道是人民錯了,
jackylin2005 發表於 2006-3-2 20:47
一個反反覆覆的人有何誠信先前所說的都只是騙選民的票這樣都沒有錯那就是我們大家錯了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員