黃龍義 你在搞屁啊

ash721005 發表於 2006-3-3 12:55:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 5375
哇咧   好不容易中華隊的氣勢才拉上來 而且還有得點圈有人 一 三疊有人

你他媽的連136的球都打不到  我去打擊練習場140的也都飛出去

你還是回家大便好了

已有(34)人回文

切換到指定樓層
king2000 發表於 2006-3-3 13:37
我了解你的憤怒
你還是改改一下措辭
版主小強一號可是很龜毛地

辱罵版主

綠色瓶子 發表於 2006-3-3 13:54
原帖由 ash721005 於 2006-3-3 12:55 PM 發表
哇咧   好不容易中華隊的氣勢才拉上來 而且還有得點圈有人 一 三疊有人

你他媽的連136的球都打不到  我去打擊練習場140的也都飛出去

你還是回家大便好了

這位仁兄~你別這麼激動咩~你也想想看~投手是大聯盟的投手吶
如果今天換成是你上場打的話~~我看你連球都摸不到吧~
我們不要只是披評別人咩~給中華隊加加油~
韓國這次的陣容真的很強~我們雖敗猶榮丫~
期待明年的奧運資格賽...
bawti 發表於 2006-3-3 13:59
中華隊打的很棒阿,雖然輸了,但完全不會輸的難看.

原帖由 綠色瓶子 於 2006-3-3 01:54 PM 發表

這位仁兄~你別這麼激動咩~你也想想看~投手是大聯盟的投手吶
如果今天換成是你上場打的話~~我看你連球都摸不到吧~
我們不要只是披評別人咩 ...

你講這什麼屁話,我們又不是打棒球的,怎麼和他們比.
talker2006 發表於 2006-3-3 14:02
哇靠~練習場你都已經知道球是直球了當然打的到囉
那個是人投的耶..而且也在外角好球帶...
哩馬幫幫忙~練習場都紅中的 大大你是來亂的喔...
亂來~~~~~~~~:angry1:
mj0830 發表於 2006-3-3 14:06
加油啦
還有2場比賽
接下來請好好把握得點圏的打擊機會
總觀這一場,投手真的表現不錯
可是中華隊最嚴重的貧打還是出現了
希望大家回去好好休息,然後加強打擊囉
中華隊 加油
:smile:
jokerbomb 發表於 2006-3-3 14:06
原帖由 ash721005 於 2006-3-3 12:55 PM 發表

你還是回家大便好了

那麼厲害幹麻還在這裡打嘴砲 怎麼你就不去打職棒 = ="
140KM 20直球(變化球120KM就好) 你是能打出幾球 講來聽聽阿
thunderwind 發表於 2006-3-3 14:07
打擊表現真的不需要再苛責他們了!
其實我們的打擊群跟投手群都尚未是黃金陣容(不是大便的那個黃金啦!),
韓國卻是黃金陣容喔,但也不過爾爾,還差點在9局又要被我們逆轉勒!
等下次的話,多了這次因傷未能參加的球員加上王建民跟曹錦輝,嘿嘿!
那贏球的機會就更大了,看完了這場比賽,我不覺得絕望,反而希望更大呢!
明天對日本再打出好比賽吧,加油囉!!
supreme198227 發表於 2006-3-3 14:09
每個人都有自己的看法
真不知道這有啥好吵的:smile:
tiger007 發表於 2006-3-3 14:26
偶而讓他們(韓國),有贏一下的機會摟~~

想想我們還有多位優秀的選手都還沒有上場勒~~

要是我們已黃金陣容參賽,保證他們輸求~

轉關言之,我們還是最強的!!!希望大家別再說氣話了...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員