黃龍義 你在搞屁啊

ash721005 發表於 2006-3-3 12:55:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 5377
juin0518 發表於 2006-3-3 15:29
開版大大~
打擊練習場140我也打的到呀~
你有看哪場球投手整場都是投直球的??
如果投直球就可以解決比賽
那還需要投變化球嗎??
一點也不好笑....   :angry1:
jack1843t0921 發表於 2006-3-3 15:33
原帖由 ash721005 於 2006-3-3 12:55 PM 發表
哇咧   好不容易中華隊的氣勢才拉上來 而且還有得點圈有人 一 三疊有人

你他媽的連136的球都打不到  我去打擊練習場140的也都飛出去

你還是回家大便好了

哇~大大你真利害阿:angry1:
要不要我介紹你近職棒阿
140公里的球都打得出去

我覺得沒一個球員想輸球~不要如此苛責她們
明.後天還有比賽~一起幫她們打氣加油吧
無論輸贏多給她們鼓勵~希望明天讓日本知道球是圓的~日本不一定會贏
asex 發表於 2006-3-3 15:35
有需要這麼機動嗎....
我想其他也有人打不出去吧
有需要針對某人嗎
好好幫中華隊加油才是
你140打的到那派你代表中華隊
出賽好了

koyen 發表於 2006-3-3 15:39
我覺得中華隊的表現已經不錯了
        只不過都欠一些機會得分
                 已經盡力了.....真的不忍苛責
不過試想如果陳金峰 彭正閩  王建民  都在贏面就真的大得多了
客觀的說已經不錯了
ash721005 發表於 2006-3-3 15:45
哦   開個玩笑 大家幹嘛這麼認真啊   不知道大家在嚴肅個啥啊???

大家這麼認真的話 偶會怕怕a      

這只是個網路啦   別這麼的認真啦  不會拿那個時間去做做一些有意思的事情吧!!!!  

不過黃龍義還是回家失禁吧   別打了   丟臉丟到國外   真是笑死人了  台灣的水準就是這個樣子

的啦!!

what's a pity !!!!
jokerbomb 發表於 2006-3-3 16:31
原帖由 ash721005 於 2006-3-3 03:45 PM 發表

what's a pity !!!!

...

PITY-憐憫;同情[U]
        可惜的事,憾事[S][+(that)]

加了S變疑問句 不是怨嘆句 先把自己英文文法搞好再來這裡抱怨吧
哇沙咪 發表於 2006-3-3 21:38
板主你應該是外行人巴
你有打過真正的棒球比賽嗎

你   玩   的那是機器發球
而且它的球速是固定的
你早習慣那個球速
打的到那是正常的

如果前兩球都投150
第三球忽然來個130
這可是混淆打者的策略之一
你懂嗎

所以要多幫中華隊加油
別亂罵人喔
paul583588 發表於 2006-3-3 23:41
其實你真的有比過賽就知道..............

練習跟比賽時是不一樣的~~多了很多不確定因素....
ichibon 發表於 2006-3-4 11:44
開版大說話幹麻這樣
換成是你也不一定打的到阿
就像是上面很多大大說的
那感覺是差很多的
與其在那邊罵
您這麼利害的話不如去教導他們阿
這樣是不是下次中華隊就可以成為世界冠軍了呢?
t8760001_01 發表於 2006-3-4 13:19
去澳洲移地訓練的事件還有陰影

這樣回來他會被罵的更慘...:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員