黃龍義 你在搞屁啊

ash721005 發表於 2006-3-3 12:55:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 5379
k1230321 發表於 2006-3-5 03:41
原帖由 ash721005 於 2006-3-3 12:55 PM 發表
哇咧   好不容易中華隊的氣勢才拉上來 而且還有得點圈有人 一 三疊有人

你他媽的連136的球都打不到  我去打擊練習場140的也都飛出去

你還是回家大便好了

我在練習場還有打出150的耶..要不要我去代打阿...開版的..你是拿什麼在比什麼阿...
人投的跟機器投完全不能比好嗎...:angry1:
玩奶淫北京^^ 發表於 2006-3-5 10:29
QUOTE:
原帖由 ash721005 於 2006-3-3 12:55 PM 發表
哇咧   好不容易中華隊的氣勢才拉上來 而且還有得點圈有人 一 三疊有人

你他媽的連136的球都打不到  我去打擊練習場140的也都飛出去

你還是回家大便好了

這個白吃+智障+低智商的笨蛋~~你是不是腦袋有問題押!!
如果你真的這麼利害的話~那你為什麼不去打棒球~~只會在那邊放炮!!
你是在較三小@你去死算了!!自認為自己很強的傢伙在台灣的棒球裡面是不被允許的!!
如果照你這種說法的話~那ICHIRO不就該去死了!!
智障也不是這樣的巴!!我不是黃籠義的球迷@可是這篇文章說的太過分了!!
把你的嘴巴收斂一點!!不要在那邊亂講話
kevin740707 發表於 2006-3-5 11:57
果然是個沒腦袋的傢伙~
人家去比賽是拼了命想贏比賽~
你是在這說風涼話~還被公幹~
你還真的是欠罵~
唉~適度的苛責才有進步~
假設大家都像你一樣這樣罵
誰敢打中華隊壓?你敢打嗎?
sam39829 發表於 2006-3-6 17:45
總觀三場比賽
黃龍義的代表現真的是不好
打不出安打
常常連球都沒碰到
看來狀況真的是不好
可能被澳洲事件給帶賽到了
:smile::smile:
Giantli369 發表於 2006-3-20 12:36
偶而讓他們(韓國),有贏一下的機會摟~~

想想我們還有多位優秀的選手都還沒有上場勒~~

要是我們已黃金陣容參賽,保證他們輸求~
ahui23 發表於 2006-3-20 13:38
發文的大大也別太憤怒了...
人家也沒差到那種地步啦...
所以說公眾人物還是小心點好...
一出錯,  大家都會永遠記得你...

至於那個棒球練習場的言論....
大家笑笑就好
estend 發表於 2006-3-20 15:20
中華隊打的很棒阿,雖然輸了,但完全不會輸的難看.
沒必要把錯都怪在它身上吧
c591018 發表於 2006-3-20 15:42
其實他本來就應該是以贖罪的心情去參加比賽的,就算使出渾身解數
也想把球打出去,不過他還是沒那麼厲害,希望他能戴罪立功才好:smile:
jerryman 發表於 2006-3-20 21:12
說真的我也快被他氣死!!!每次我看他打擊都被3振!!真的是在搞屁阿:angry1:
laibm 發表於 2006-3-20 21:25
實力本來就不如人
當作看一場比賽就好
韓國早已經超越我門啦
雖然短期比賽有可能番盤
但是整體實力我們早已經輸人家了
我門球迷對中華隊太好了
希望他們能繼續努力....加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員