婚後十年你快樂的指數還剩多少

LuciferPan 發表於 2006-3-3 16:33:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 6181
題目:
如果你在一夜情之後發現對方是變性人,你會如何處理這段感情呢?
1.生氣發飆或交往看看
2.找機會落跑
3.可以做普通朋友

解析:
1.選「生氣發飆或交往看看」的朋友結婚十年你的快樂指數55﹪。年紀越大越認命的你有著嫁雞隨雞嫁狗隨狗的精神,凡事不強求的心態讓你過的還算愉快:這類型的人結婚之前是動物,到處跑跑跳跳,結婚之後就變成植物,等有了孩子,年紀也變大之後就變成礦物,對婚姻生活非常認命也不想要做任何的改變。

2.選「找機會落跑」的朋友結婚十年你的快樂指數0﹪。越老越老番癲的你結婚越久越龜毛固執,快樂只會離你越來越遠:這類型的人結婚越久怪癖就會越嚴重,例如囉唆、得理不饒人以及固執…等等,常常會把另一半逼的快發瘋。

3.選「可以做普通朋友」的朋友結婚十年你的快樂指數99﹪。懂得惜福的你會努力創造兩個人的快樂,結婚越久快樂存款就越多,是個幸福滿滿的有錢人:這類型的人在生活態度上懂得知足常樂,而且很用心經營感情,因此幸福或快樂存款會越來越多。

已有(42)人回文

切換到指定樓層
請多多指教 發表於 2006-3-4 01:49
3.選「可以做普通朋友」的朋友結婚十年你的快樂指數99﹪。懂得惜福的你會努力創造兩個人的快樂,結婚越久快樂存款就越多,是個幸福滿滿的有錢人:這類型的人在生活態度上懂得知足常樂,而且很用心經營感情,因此幸福或快樂存款會越來越多。

因為第一和二選項
實在是做不太出來
所以只好選三摟
不過結果還不錯內
jack1843t0921 發表於 2006-3-4 12:21
2.選「找機會落跑」的朋友結婚十年你的快樂指數0﹪。越老越老番癲的你結婚越久越龜毛固執,快樂只會離你越來越遠:這類型的人結婚越久怪癖就會越嚴重,例如囉唆、得理不饒人以及固執…等等,常常會把另一半逼的快發瘋。

哈哈~原來我是個變態:unhappy:
所以決定不結婚了~哈哈哈
說真的粉準
我現在就是個龜毛大王~粉難想像我結婚會比現在還要龜毛
ran0218 發表於 2006-3-5 07:08
1.選「生氣發飆或交往看看」的朋友結婚十年你的快樂指數55﹪。年紀越大越認命的你有著嫁雞隨雞嫁狗隨狗的精神,凡事不強求的心態讓你過的還算愉快:這類型的人結婚之前是動物,到處跑跑跳跳,結婚之後就變成植物,等有了孩子,年紀也變大之後就變成礦物,對婚姻生活非常認命也不想要做任何的改變。

看來我十年後可能會當礦物了,意思是生活乏味吧,繼然如此要及時行樂喔.
may6224 發表於 2006-3-5 09:14
我選2 ......
變性人~"~好詭異的問題...
不烙跑,總覺得對不起自己的良心...
amurulin 發表於 2006-3-5 10:17

恩...既然都已經發生了
大概就作朋友也無妨吧
commute86 發表於 2006-3-5 12:29
哇咧,2號選項= ="
描述的跟我現在差好多,我真的會變那樣嗎:angry1:
45789012 發表於 2006-3-5 12:33
感許會如此,不過還是得看情形看看
gsgsgsgs 發表於 2006-3-5 14:19
快樂指數99﹪:smile:
人啊~要惜福唷~一切都是緣分...
既然都可以睡在一張床上~
就代表緣份不淺...呵呵呵
自強號 發表於 2006-3-5 15:03
:smile:
我選三
因為我是不太可能會去一夜情的啦

只是萬一我有朋友是變性人

我絕對不會不理的

因為我對朋友是粉好滴
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員