婚後十年你快樂的指數還剩多少

LuciferPan 發表於 2006-3-3 16:33:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 6184
zeck31 發表於 2006-4-8 03:52
幸福快樂的人^^ 還好我一向都很樂觀  希望十年後真的也能那麼快樂
ian68ian01 發表於 2007-10-8 00:00
我會選擇3「可以做普通朋友」,結果結婚十年你的快樂指數99﹪。懂得惜福的你會努力創造兩個人的快樂,結婚越久快樂存款就越多,是個幸福滿滿的有錢人:這類型的人在生活態度上懂得知足常樂,而且很用心經營感情,因此幸福或快樂存款會越來越多。

我認為還算準也,不過目前沒有想結婚,還想要在玩一陣子!
frankaa9 發表於 2007-10-8 21:22
3.選「可以做普通朋友」的朋友結婚十年你的快樂指數99﹪。懂得惜福的你會努力創造兩個人的快樂,結婚越久快樂存款就越多,是個幸福滿滿的有錢人:這類型的人在生活態度上懂得知足常樂,而且很用心經營感情,因此幸福或快樂存款會越來越多
代表婚後有長時間的婚姻喔
那還不錯
tkly 發表於 2007-10-9 11:38
2.選「找機會落跑」的朋友結婚十年你的快樂指數0﹪。越老越老番癲的你結婚越久越龜毛固執,快樂只會離你越來越遠:這類型的人結婚越久怪癖就會越嚴重,例如囉唆、得理不饒人以及固執…等等,常常會把另一半逼的快發瘋。

有準喔~現在交往了五年後~女朋友的確有和自己說過這些話~
看來必須檢討一下了~
感謝大大分享喔
gte07 發表於 2007-10-9 13:04
2.選「找機會落跑」的朋友結婚十年你的快樂指數0﹪。越老越老番癲的你結婚越久越龜毛固執,快樂只會離你越來越遠:這類型的人結婚越久怪癖就會越嚴重,例如囉唆、得理不饒人以及固執…等等,常常會把另一半逼的快發瘋。

天啊..不會吧...這不太像我咧..
希望婚後不至於這麼慘吧..
:emo 061:
l19860117 發表於 2007-10-9 17:53

天阿:emo 026:
現在我媽都會覺得我龜毛了
看來我要年紀大一點再結婚了
blake-hw 發表於 2007-10-9 20:00
原來偶是繞跑大王
relou159 發表於 2007-10-10 01:17
選「找機會落跑」的朋友結婚十年你的快樂指數0﹪。越老越老番癲的你結婚越久越龜毛固執,快樂只會離你越來越遠:這類型的人結婚越久怪癖就會越嚴重,例如囉唆、得理不饒人以及固執…等等,常常會把另一半逼的快發瘋。

什麼這是真的嗎??
我不要拉我不要向我的媽依樣過著不開心的生活
那我不結婚了
周海威 發表於 2007-10-10 22:05
3.選「可以做普通朋友」的朋友結婚十年你的快樂指數99﹪。懂得惜福的你會努力創造兩個人的快樂,結婚越久快樂存款就越多,是個幸福滿滿的有錢人:這類型的人在生活態度上懂得知足常樂,而且很用心經營感情,因此幸福或快樂存款會越來越多。

當然啦,一定要快快樂樂的過一生!
另一半也是一樣!
有錢人很簡單,不過能做一個幸福的人,那是更好啦!
奇幻旅程 發表於 2008-6-9 14:40
3.選「可以做普通朋友」的朋友結婚十年你的快樂指數99﹪。懂得惜福的你會努力創造兩個人的快樂,結婚越久快樂存款就越多,是個幸福滿滿的有錢人:這類型的人在生活態度上懂得知足常樂,而且很用心經營感情,因此幸福或快樂存款會越來越多。
哇!快樂指數99﹪,很高喔!!
如果是真的就太好ㄌ!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員