婚後十年你快樂的指數還剩多少

LuciferPan 發表於 2006-3-3 16:33:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 6182
張美美 發表於 2006-3-13 16:24
2.選「找機會落跑」的朋友結婚十年你的快樂指數0﹪。越老越老番癲的你結婚越久越龜毛固執,快樂只會離你越來越遠:這類型的人結婚越久怪癖就會越嚴重,例如囉唆、得理不饒人以及固執…等等,常常會把另一半逼的快發瘋。還蠻準的‥
reit 發表於 2006-3-13 17:16
3.選「可以做普通朋友」的朋友結婚十年你的快樂指數99﹪。懂得惜福的你會努力創造兩個人的快樂,結婚越久快樂存款就越多,是個幸福滿滿的有錢人:這類型的人在生活態度上懂得知足常樂,而且很用心經營感情,因此幸福或快樂存款會越來越多。

個人覺得變性人也是人~為了作真正的自己~變性~也要相當的勇氣~這種人做朋友也沒有什麼不好吧~
subjest168 發表於 2006-3-13 17:26

怎麼會...

2.選「找機會落跑」的朋友結婚十年你的快樂指數0﹪。越老越老番癲的你結婚越久越龜毛固執,快樂只會離你越來越遠:這類型的人結婚越久怪癖就會越嚴重,例如囉唆、得理不饒人以及固執…等等,常常會把另一半逼的快發瘋。

只要能和最愛的人在一起,無論多久都很甜蜜。:redface:
oricon0117 發表於 2006-3-13 19:17
恩恩我承認我是蠻龜毛跟囉唆的啦不過是針對某事才費這樣啦
shuon 發表於 2006-3-13 20:25
3.選「可以做普通朋友」的朋友結婚十年你的快樂指數99﹪。懂得惜福的你會努力創造兩個人的快樂,結婚越久快樂存款就越多,是個幸福滿滿的有錢人:這類型的人在生活態度上懂得知足常樂,而且很用心經營感情,因此幸福或快樂存款會越來越多。

呵呵呵~~99%耶...那得先結得了婚再說吧....想結婚又得先交的到女朋友再說了=.="
pou123 發表於 2006-3-13 22:25
選「找機會落跑」的朋友結婚十年你的快樂指數0﹪。越老越老番癲的你結婚越久越龜毛固執,快樂只會離你越來越遠:這類型的人結婚越久怪癖就會越嚴重,例如囉唆、得理不饒人以及固執…等等,常常會把另一半逼的快發瘋。

看來我還是不要結婚好了....
PPALLEN 發表於 2006-4-5 23:25
3.選「可以做普通朋友」的朋友結婚十年你的快樂指數99﹪。

真的嗎~~~好開心喔~~~希望能稱超過10年~~
暴力櫻 發表於 2006-4-7 23:44
原來我以後結婚會把對方逼的發瘋....現在想想覺得好可怕...我怕我變成這樣
samkk 發表於 2006-4-8 00:01
選「可以做普通朋友」的朋友結婚十年你的快樂指數99﹪。這個準的也,謝
steven180 發表於 2006-4-8 00:23
2.選「找機會落跑」的朋友結婚十年你的快樂指數0﹪。越老越老番癲的你結婚越久越龜毛固執,快樂只會離你越來越遠:這類型的人結婚越久怪癖就會越嚴重,例如囉唆、得理不饒人以及固執…等等,常常會把另一半逼的快發瘋。

我是真的有點固執啦
還不至於得理不饒人
跟另一半相處總是很冷淡:unhappy:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員