輸贏不論~~但台灣的精神到了!!!

boss0801 發表於 2006-3-5 03:02:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4638
這次的比賽雖然不盡理想~~~
雖然沒有精銳盡出~~~
也沒有最夢幻的中華隊
不過面對強敵日本跟南韓
他們還是展現了台灣的韌性與精神
實力有明顯的差距~~
可是還是能氣而不捨的展現運動精神便直得抬頭挺胸了
實力並不是在一天之內便能累積的出來
想必這次經典賽之後
的確是給國內的所有球員有巨大的衝擊
這樣就夠了~~~!!!!!!

小的我遠在英國
熬夜等著看中華隊的比賽
雖然是輸了!!!
不過卻是很感動~~~
請大家給中華隊鼓勵的掌聲予支持
無論如何~~終究還是台灣的驕傲!!!!!

已有(30)人回文

切換到指定樓層
su6804 發表於 2006-3-5 09:48
對南韓那場,真得是展現出我國的精神力,但對日本那場,我不認同樓主的說法,他們有展現出對韓國的那種鬥志嗎?
又是恐日症!昨天有看轉播的人,應該都看得出來,松板的狀況不是很好!
竟然被14:1,比上次輸得還慘,實再是無言!
web007227 發表於 2006-3-5 09:57
原帖由 su6804 於 2006-3-5 09:48 AM 發表
對南韓那場,真得是展現出我國的精神力,但對日本那場,我不認同樓主的說法,他們有展現出對韓國的那種鬥志嗎?
又是恐日症!昨天有看轉播的人,應該都看得出來,松板的狀況不是很好!
竟然被14:1,比上次輸得還慘,實再是 ...

昨天打日本其實看的出來球員也有求勝的企圖心...
尤其是打擊...
打松坂打的真的很好..都很紮實...
只是日本的情蒐真的很好.站位站的都恰到好處..
只是..我卻看不到見練團的企圖心...
已經擺明保留投手實力還對今天的大陸...
t800 發表於 2006-3-5 10:03
我也是這樣想的....有志怎所見略同

只要盡力無愧於心...那就夠了

期待下依次在台灣舉辦的2007亞錦賽
su6804 發表於 2006-3-5 10:50
原帖由 web007227 於 2006-3-5 09:57 AM 發表

昨天打日本其實看的出來球員也有求勝的企圖心...
尤其是打擊...
打松坂打的真的很好..都很紮實...
只是日本的情蒐真的很好.站位站的都恰到好處..
只是..我卻看不到見練團的企圖心...
已經擺明保留投 ...

我承認這次對上松板,打得比上次好很多了,不過,保留實力對大陸幹什麼啊!都不能晉級了,保留實力對大陸?????
wen-jr 發表於 2006-3-5 11:07
其實不能苛求了啦...
我覺得我們缺乏關鍵一擊的...
對韓國就表現的不賴...
koyen 發表於 2006-3-5 11:12
精神是重要的
不管面對的是比賽  學業....
這是一種自我激勵及不服輸的心裡層面
這是必備的
對每一次的打擊  投球這種精神力一定要有
但是這不可以當成輸球後的自我安慰
不可以當成賽後輸球的藉口
輸就是輸   贏就是贏   事實就在眼前
技不如人就得加強再加強
台灣精神是贏球的關鍵但卻不是輸球的藉口
kevin740707 發表於 2006-3-5 11:28
雖然輸了~但真的盡了力了
比預期中好的多了~也讓我
們看到一場感動的球賽~
誰忍心再苛責呢!
這次中華隊員平均年齡比起
其他兩隊經驗是年輕了一點
在過幾年得這支中華隊,絕對
是讓三國棒球隊覺得是最大
勁敵~
web007227 發表於 2006-3-5 11:30
原帖由 su6804 於 2006-3-5 10:50 AM 發表

我承認這次對上松板,打得比上次好很多了,不過,保留實力對大陸幹什麼啊!都不能晉級了,保留實力對大陸?????

這個你就要問林總教練啦......
可能怕輸大陸吧...誰知道......
今早蔡明里主播也提出這項質疑說....
summeralone 發表於 2006-3-5 13:36
對於教練團我也充滿了質疑= =~
哀~
算啦算啦!
有下一次的話,在努力吧!!
希望台灣的棒球能夠這一次的教訓,
各球團不要再以"賺錢"為目標...
在加油吧~
哀~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員