輸贏不論~~但台灣的精神到了!!!

boss0801 發表於 2006-3-5 03:02:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4644
旻爺 發表於 2006-3-5 15:44
台灣的精神一定要讓世界看到

永不服書的精神
catim 發表於 2006-3-5 20:25
不要說他們已經盡力了.就該給他們鼓勵....台灣的媒體跟球迷永遠都這麼仁慈...
這本來就該盡力.而且不只要國際賽要盡力.平常國內比賽就該精益求精.讓自己球技一直進步.看看人家松阪大輔.為何可以一年比一年強.就是他有強烈的自我要求.台灣的球員太幸福了.以為只要在中華職棒混口飯吃就好了.出國喝醉丟臉沒關係.因為沒有球員可以取代他們.不怕被刷下來.國內一條龍出國一條蟲.什麼時候才會進步呢?!:angry1:
duffs1234 發表於 2006-3-5 20:35
中韓大戰真的打的不錯這是不能否認的
但是昨天的中日大戰
害~被電的慘慘~
真的還要加加油
不要在台灣打的很好打國際賽就打的很濫
boss0801 發表於 2006-3-5 20:38
講來講去還是環境的問題
球員哪個出國打球的不想贏球!!!!
偏偏實力就是有差距
而且這次並不是最強的陣容
只希望能給國內的所有球員一個衝擊與警惕
還有.......南韓是不是贏日本辣?!
3:2?!
beerbubble 發表於 2006-3-5 20:43
沒錯  韓國贏了日本  3:2
我們要加油了  不然以後只能跟大陸玩
還不見得能玩贏幾年
boss0801 發表於 2006-3-5 21:00
日本的棒球體系
從小學到大學在到日本聯盟
都有一套很固定的模式
所有選手便能在良好的環境下成長
向楊仲壽依樣
台灣的球員
從小觀念根動作都沒日本那摸的要球
這個是民族的個性不同八
我個人是覺得該給中華隊掌聲
經過了這樣的洗禮
也有助於台灣棒球的發展
這次算是跌到了谷底了八
有這樣血淋淋的教訓
誰都會進步!!!
所以請大家不要在罵了
畢竟你我都只是坐著在看球的人
有壓力的也不是我們!!!!
罵的人如果真的說的這摸好
爲神摸沒人找去當球評還是球員!!!!!!!!
Chaplin 發表於 2006-3-6 04:43
該罵就要罵
不要在那邊什麼盡力了什麼台灣的驕傲
台灣就是充斥這種溫情主義
職棒那些球員越沒辦法進步
打的爛投的爛
反正回到台灣只要說一句盡力了
大家就都原諒了...

不要再那邊說什麼台灣精神的空話了
psc3945 發表於 2006-3-6 08:30
原帖由 su6804 於 2006-3-5 09:48 AM 發表
對南韓那場,真得是展現出我國的精神力,但對日本那場,我不認同樓主的說法,他們有展現出對韓國的那種鬥志嗎?
又是恐日症!昨天有看轉播的人,應該都看得出來,松板的狀況不是很好!
竟然被14:1,比上次輸得還慘,實再是 ...

我同意大大的話,對南韓,我們確實表現了,但對日本,唉,慘敗阿,雖然我知日本的水準很高,但竟然被這樣如此的...,真是看不下去了
sam39829 發表於 2006-3-6 14:03
對韓國明顯可以看到中華隊全隊的求勝企圖心
對日本時球員的拚勁尚強
但投手的調度不儘讓人質疑教練團的想法
是否想以全力來求得勝利
雖然實力上是有些許的差距
但拚戰精神似乎有保留
這和台灣精神不太一致:smile::smile:
iverson0329 發表於 2006-3-6 14:24
中華對對上日本的比賽真的是讓我失望極了拉
中華隊韓國我覺得還真是有中華精神
但是對日本我真的不予置頻
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員