喝飲料看你被暗戀的指數

miee 發表於 2006-3-10 12:44:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 446 55884
no76107610 發表於 2007-7-2 03:08
活潑爽朗、熱情幽默的你,擁有招蜂引蝶的特性,唯獨在感情上有點神經大條,但這也是你迷人的一點,非常容易受周遭朋友暗戀,有時自己還不知道呢!

超準    不過我常常都是事情過後才知道
想想那些回憶  還滿好笑的
heavendemon 發表於 2007-7-2 04:17
3.色彩繽紛的鮮水果茶。。。被暗戀指數:90%
活潑爽朗、熱情幽默的你,擁有招蜂引蝶的特性,唯獨在感情上有點神經大條,但這也是你迷人的一點,非常容易受周遭朋友暗戀,有時自己還不知道呢!

這....我還真的不知道呢...
不過就是不知道....誰知道有沒有呢 =.=
chicken10king10 發表於 2007-7-2 21:41

回復 #1 miee 的帖子

4.清涼簡單的冰綠茶。。。被暗戀指數:20%
你純真善良,絕少在外型上下功夫,也不懂用言語暗示,因此十分缺乏打動異性的魅力,不太容易贏得周遭朋友的愛慕,反倒比較容易成為談心的朋友。

太準了!!:smile:
jeff1314 發表於 2007-7-2 21:52
5.健康原味的鮮榨柳橙汁。。。被暗戀指數:70%
隨和風趣的你,很有自己的想法,被朋友崇拜愛慕的機會不少,只是喜歡你的人不太敢馬上表露自己的想法,多數會用暗示或迂迴的方式表露。

:what: :what:
甦醒 發表於 2007-7-3 09:28
7.滋味獨特的雞尾酒。。。被暗戀的指數:80%
你擁有聰明成熟的獨特神秘感,不但懂得散發自己的魅力,也擅於大膽地用言語或文字來挑逗對方的情感,被愛慕的機會很多,可說是桃花不斷。

真的嗎
被暗戀指數有高達80%喲
不過對於感覺不錯的女生我倒真的會在聊天時
會很大膽的用一些詞語和文字跟對方聊天啦
至於會不會被暗戀我就沒想過哩:tongue:
雍軍 發表於 2007-7-3 11:37

居然選到最高分:redface:

因為我只喜歡喝列表上的這種

有點準耶...因為我神經很大條:unhappy:

女朋友常常抱怨我會忘記他:angel:
alobar 發表於 2007-7-3 16:27
4.清涼簡單的冰綠茶。。。被暗戀指數:20%
你純真善良,絕少在外型上下功夫,也不懂用言語暗示,因此十分缺乏打動異性的魅力,不太容易贏得周遭朋友的愛慕,反倒比較容易成為談心的朋友。

是好還是壞呢!好像比較能跟女生打成一片
acshing 發表於 2007-7-3 22:34

唔 我怎麼一點都不覺得自己是這種人  QQ...
saihou 發表於 2007-7-5 07:10

嗯~~可是我是比較知道的那群~~~
gt9093 發表於 2007-7-6 10:38
1.香濃的印度奶茶。。。被暗戀指數:40%
你最大的問題是無法真正表達內心的情感,甚至有時會表錯情,因此被周遭朋友暗戀的機會較少,也較容易因為你的表達不對而錯失良機。

無法表達自己的想法真的是個問題><只能加油改進!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員