喝飲料看你被暗戀的指數

miee 發表於 2006-3-10 12:44:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 446 56183
74gnlc81s 發表於 2008-3-30 20:32
7.滋味獨特的雞尾酒。。。被暗戀的指數:80%
你擁有聰明成熟的獨特神秘感,不但懂得散發自己的魅力,也擅於大膽地用言語或文字來挑逗對方的情感,被愛慕的機會很多,可說是桃花不斷。

拍拍拍~~有準到唷!!

呵呵~~~
justjay 發表於 2008-3-30 21:01
.香濃的印度奶茶。。。被暗戀指數:40%
你最大的問題是無法真正表達內心的情感,甚至有時會表錯情,因此被周遭朋友暗戀的機會較少,也較容易因為你的表達不對而錯失良機。

真的麻?
真想知道心理問題是如何髮明的。。。
mvp670220 發表於 2008-3-30 21:15
3.色彩繽紛的鮮水果茶。。。被暗戀指數:90%
活潑爽朗、熱情幽默的你,擁有招蜂引蝶的特性,唯獨在感情上有點神經大條,但這也是你迷人的一點,非常容易受周遭朋友暗戀,有時自己還不知道呢]
============
不知道要說準還是不準
不過我真的神經真的很大條~!!!
oa940828 發表於 2008-3-31 03:26

7滋味獨特的雞尾酒

你擁有聰明成熟的獨特神秘感,不但懂得散發自己的魅力,也擅於大膽地用言語或文字來挑逗對方的情感,被愛慕的機會很多,可說是桃花不斷。
takakuo 發表於 2008-3-31 15:33
我是選 3跟8
兩個落差很大

不過兩樣特質 我都有耶!哈哈
foxofwine 發表於 2008-4-1 09:00
7.滋味獨特的雞尾酒。。。被暗戀的指數:80%

哇~真好
不過,好像身邊很少人在暗戀我的說
(還是我都不知道呢?!)
不過希望是真的囉!!!
tingting76319 發表於 2008-4-1 09:58
4.清涼簡單的冰綠茶。。。被暗戀指數:20%
你純真善良,絕少在外型上下功夫,也不懂用言語暗示,因此十分缺乏打動異性的魅力,不太容易贏得周遭朋友的愛慕,反倒比較容易成為談心的朋友。
ktdq 發表於 2009-3-17 20:44
2.甘醇的藍山咖啡。。。被暗戀指數:60%
成熟睿智的你對愛情是羞澀的,面對喜歡的人能侃侃而談,卻無法在交談中表露自己內心深藏的愛意。雖然容易成為周遭朋友愛幕的對象,但多數時候是處於曖昧不明中。

喝飲料學問大阿
雲朵白 發表於 2009-3-17 21:11
3.色彩繽紛的鮮水果茶。。。被暗戀指數:90%
活潑爽朗、熱情幽默的你,擁有招蜂引蝶的特性,唯獨在感情上有點神經大條,但這也是你迷人的一點,非常容易受周遭朋友暗戀,有時自己還不知道呢!

是嗎??呵呵....
難怪坐我旁邊的男同事常常轉頭看我(我眼角餘光瞄到的)
而且中午的便當有附送養樂多,他都把他的那罐給我喝,
雖然很不想自以為是,但很難不往這方面去想耶!
只是.....同行相忌,他最近搶了我很多的case,我有點討厭他說.....
(其實是嫉妒他的能力比我好太多~到時裁員的是我不是他)
ranidrip 發表於 2009-3-18 15:47
4.清涼簡單的冰綠茶。。。被暗戀指數:20%
你純真善良,絕少在外型上下功夫,也不懂用言語暗示,因此十分缺乏打動異性的魅力,不太容易贏得周遭朋友的愛慕,反倒比較容易成為談心的朋友。

嗯嗯。这个绝对没错。喜欢过的那个人就是把我当成他的哥们。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員