喝飲料看你被暗戀的指數

miee 發表於 2006-3-10 12:44:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 446 55891
別離 發表於 2009-3-18 16:50
5.健康原味的鮮榨柳橙汁。。。被暗戀指數:70%
隨和風趣的你,很有自己的想法,被朋友崇拜愛慕的機會不少,只是喜歡你的人不太敢馬上表露自己的想法,多數會用暗示或迂迴的方式表露。

喔呵呵~~~真的嗎??(暗爽)

現在的我已經不風趣了(哭)
人懶了,就什麼都懶...

不過我沒感覺我有被暗示過說= ="
可能神經大條吧XDD"
wls 發表於 2009-3-18 19:16
3.色彩繽紛的鮮水果茶。。。被暗戀指數:90%
活潑爽朗、熱情幽默的你,擁有招蜂引蝶的特性,唯獨在感情上有點神經大條,但這也是你迷人的一點,非常容易受周遭朋友暗戀,有時自己還不知道呢!

真的媽???難道都是我太遲鈍了嗎???我怎麼都沒發覺??
風之亂舞 發表於 2009-3-18 19:25
活潑爽朗、熱情幽默的你,擁有招蜂引蝶的特性,唯獨在感情上有點神經大條,但這也是你迷人的一點,非常容易受周遭朋友暗戀,有時自己還不知道呢!

老實說偶也這麼覺得唷~
g3088657 發表於 2009-3-18 19:26
4.清涼簡單的冰綠茶。。。被暗戀指數:20%
你純真善良,絕少在外型上下功夫,也不懂用言語暗示,因此十分缺乏打動異性的魅力,不太容易贏得周遭朋友的愛慕,反倒比較容易成為談心的朋友。

ㄎㄎ 好無言喔
ppp10ppp 發表於 2009-3-18 20:33
7.滋味獨特的雞尾酒。。。被暗戀的指數:80%
你擁有聰明成熟的獨特神秘感,不但懂得散發自己的魅力,也擅於大膽地用言語或文字來挑逗對方的情感,被愛慕的機會很多,可說是桃花不斷。
我以前也以為自己去土巴子耶Q
後來才知道,原來也有人喜歡我地.
aa24777 發表於 2009-3-18 21:24
哈哈 我選3 色彩繽紛的鮮水果茶
其實我蠻喜歡喝奶茶的 可是印度的比較不太愛
-3-所以就選其水果茶嚕>ˇ< 超好喝的威
chrisydvin 發表於 2009-3-18 23:34
我選了2.3.8耶  綜合起來看好像真的滿像我的 哈哈
有準有準 謝謝分享!
like20426 發表於 2009-3-19 23:00
測完之後..
感到特別開心
如果真的有人暗戀就好囉 哈哈!
sea50372 發表於 2009-3-19 23:13

活潑爽朗、熱情幽默的你,
擁有招蜂引蝶的特性,
唯獨在感情上有點神經大條,
但這也是你迷人的一點,
非常容易受周遭朋友暗戀,
有時自己還不知道呢!

嗯嗯~我神經的確是還滿大條的...
不過如果說要被異性暗戀的話,
我想我還沒有那種魅力吧!
demonangry 發表於 2009-3-22 14:46

真的嗎?感覺不太可能耶~
不過好希望真的是這樣哦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員