測看看你是哪一派ㄉ?

lifelylee 發表於 2006-3-12 05:45:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 7662
vital 發表於 2006-3-13 02:34
◆H~和善親切的自然派
你是一個很nice的人,不會帶給別人壓力,對朋友很體貼,具有同情心。任何人來找 你幫忙,你都會盡其所能的提供自己可以付出的力量,不求回報,也不會不耐煩,所 以你的人際關係很好,是許多人的情緒垃圾桶、心靈急救站

怎麼看起來像是一個爛好人
不過還蠻符合我的個性的啦
tatlin_77 發表於 2006-3-13 11:40
測出來是F,但是個人偏向E。:surprise:
bbg0123h 發表於 2006-3-13 13:55
洞察人心的神秘派
在團體中,你的話並不多,甚至別人對你的印象都是「神秘」。其實你並不是不喜歡, 和人群在一起,你只是喜歡躲在一邊觀察,所以你非常能看出別人心裡在想什麼。你也喜歡和別人討論命理、星座、占卜之類的學問。

該怎麼說~神秘派.....
三條線...好像有點準又有點不準的說
ERIC78 發表於 2006-3-13 16:23
◆F~洞察人心的神秘派
在團體中,你的話並不多,甚至別人對你的印象都是「神秘」。其實你並不是不喜歡, 和人群在一起,你只是喜歡躲在一邊觀察,所以你非常能看出別人心裡在想什麼。你也喜歡和別人討論命理、星座、占卜之類的學問。

不知道該說準還是不準...

會觀察人感覺有點變態= =

我都是自然發覺的~~不是刻意的
Rebecca 發表於 2006-3-13 18:54
◆H~和善親切的自然派
很高興答案是H。不過其中有一點,我很少非常努力幫朋友解決問題又不計酬勞的。實在是個人金錢觀念比較重……
謝謝大大分享
oricon0117 發表於 2006-3-13 19:02
偶是h的內容看起來還真的有點像我說^^"因為我不善於
拒絕人家所以人家常常來找我解決問題
donngogo 發表於 2006-3-13 20:34
H~和善親切的自然派
你是一個很nice的人,不會帶給別人壓力,對朋友很體貼,具有同情心。任何人來找 你幫忙,你都會盡其所能的提供自己可以付出的力量,不求回報,也不會不耐煩,所 以你的人際關係很好,是許多人的情緒垃圾桶、心靈急救站

哈哈  心靈急救站  不過要看對方是誰
pou123 發表於 2006-3-13 22:20
G~無憂無慮的天真派
你是一個沒心眼的人,想法單純,凡事都不會有計劃或想太遠,屬於今朝有酒今朝醉 的類型。原則上,你的朋友都會滿喜歡你,只是有時候你的天真可能會為別人帶來一 些不必要的麻煩,只是你常常自己都搞不清楚。

沒想到自己會是這一類的人阿....
絕世大美女 發表於 2006-3-14 02:56
◆F~洞察人心的神秘派

真準
因為我朋友也說過他覺得我很神秘
spyanyu 發表於 2006-3-14 03:51
好讚的心理測驗喔....
還真是有準到耶!!

◆H~和善親切的自然派

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員