測看看你是哪一派ㄉ?

lifelylee 發表於 2006-3-12 05:45:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 7730
ken10061107 發表於 2007-2-1 11:23
F~洞察人心的神秘派
在團體中,你的話並不多,甚至別人對你的印象都是「神秘」。其實你並不是不喜歡, 和人群在一起,你只是喜歡躲在一邊觀察,所以你非常能看出別人心裡在想什麼。你也喜歡和別人討論命理、星座、占卜之類的學問。

這可能跟我是天蠍座的有關係吧....呵呵。人多的時候我就不大喜歡說話,想要安靜一點。有人覺得我孤僻......
parker 發表於 2007-2-5 03:57
◆D~積極努力的認真派
你是一個很守規矩的人,自我要求很高,相對的,對別人也不會放鬆,你喜歡自我約束力高的人,個性隨興慢的人是無法和你成為朋友的。你非常的努力,是別人眼中的 好寶寶,常因為太過專注於在學習,而忽略了人際關係。

挺像的~ 哈~
ted4109 發表於 2007-2-5 08:35
G~無憂無慮的天真派
呵呵呵
小準而已
我還是有憂慮的
不是無憂無慮的
hahuo221 發表於 2007-2-5 09:12
◆H~和善親切的自然派

就是因為和善
所以有時想推到又不好意思
很惱呢
philip8 發表於 2007-2-5 09:59
G~無憂無慮的天真派
你是一個沒心眼的人,想法單純,凡事都不會有計劃或想太遠,屬於今朝有酒今朝醉 的類型。原則上,你的朋友都會滿喜歡你,只是有時候你的天真可能會為別人帶來一 些不必要的麻煩,只是你常常自己都搞不清楚。

是太笨的意思嗎:what:
jeff1314 發表於 2007-2-5 15:50
D~積極努力的認真派
你是一個很守規矩的人,自我要求很高,相對的,對別人也不會放鬆,你喜歡自我約束力高的人,個性隨興慢的人是無法和你成為朋友的。你非常的努力,是別人眼中的 好寶寶,常因為太過專注於在學習,而忽略了人際關係。
G-T-S-Richer 發表於 2007-2-5 17:45
◆G~無憂無慮的天真派
你是一個沒心眼的人,想法單純,凡事都不會有計劃或想太遠,屬於今朝有酒今朝醉 的類型。原則上,你的朋友都會滿喜歡你,只是有時候你的天真可能會為別人帶來一 些不必要的麻煩,只是你常常自己都搞不清楚。

我做事的確沒有在計畫未來....還滿準的說^o^ 但我不絕得我單純 XD
vagrany 發表於 2007-2-5 20:52
A或是B都跟我很像耶  不知煩惱為何物的樂天派 哈 希望我可以一直這樣
憂鬱藍 發表於 2007-2-5 22:15
◆D~積極努力的認真派
做事拖拖拉拉的人不太喜歡阿.
jimmanager 發表於 2007-2-5 22:21
3.選擇「烏雲籠罩,雨要下不下的悶熱天氣」的人

你是那種除非自己想通,否則別人再怎麼說也說不聽的人,
可能你有著堅強的外表,可是在你內心深處卻是極端脆弱,
你的倔強,使你不願在人前正視你的受傷,
你只會拒絕和別人溝通,一個人生悶氣的孤立在那。

準不準有待觀察
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員