測看看你是哪一派ㄉ?

lifelylee 發表於 2006-3-12 05:45:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 7661
locoman 發表於 2006-3-14 04:45
洞察人心的神秘派
在團體中,你的話並不多,甚至別人對你的印象都是「神秘」。其實你並不是不喜歡, 和人群在一起,你只是喜歡躲在一邊觀察,所以你非常能看出別人心裡在想什麼。你也喜歡和別人討論命理、星座、占卜之類的學問。

soga
lindida 發表於 2006-3-14 05:36
◆B~不知道煩惱為何物的樂天派
你是屬於自來熟那一型的人物,沒事也會找事做,沒話也會找話講,有你在的地方就 有笑聲。你的人際關係不錯,大家都滿喜歡和你相處,而你也總是開朗大方,所以朋 友很多,常常有參加不完的聚會,讓你疲於奔命。

呵~
沒事找事做-怕無聊咩
沒話找話講-沈默的氣氛實在嚇人
有我就會笑-哈!相去不遠啦!

感謝樓大分享,很好玩喲!
shirakawa 發表於 2006-3-14 06:39
◆H~和善親切的自然派
你是一個很nice的人,不會帶給別人壓力,對朋友很體貼,具有同情心。任何人來找 你幫忙,你都會盡其所能的提供自己可以付出的力量,不求回報,也不會不耐煩,所 以你的人際關係很好,是許多人的情緒垃圾桶、心靈急救站

感覺不錯的性格啦
不過情緒垃圾筒感覺怪怪的形容XD
littled 發表於 2006-3-14 07:02
◆F~洞察人心的神秘派
在團體中,你的話並不多,甚至別人對你的印象都是「神秘」。其實你並不是不喜歡, 和人群在一起,你只是喜歡躲在一邊觀察,所以你非常能看出別人心裡在想什麼。你也喜歡和別人討論命理、星座、占卜之類的學問。

還有點小準的說 感謝分享喔:smile:
tim781205 發表於 2006-3-14 11:14
◆F~洞察人心的神秘派
:smile:
nxu4416 發表於 2006-3-14 11:44
F~洞察人心的神秘派

哈哈…還真的很準,在朋友的眼中我是個不喜歡說話的人
還常常讓人以為我心事重重的樣子呢,其實我並不是不喜
歡說話只是我習慣了少說多聽會得到更多的東西!
funyui 發表於 2006-3-15 01:17
好像還沒看到有人跟我一樣
屬於 C 的
:surprise:
i90186 發表於 2007-1-14 03:48
◆B~不知道煩惱為何物的樂天派
你是屬於自來熟那一型的人物,沒事也會找事做,沒話也會找話講,有你在的地方就 有笑聲。你的人際關係不錯,大家都滿喜歡和你相處,而你也總是開朗大方,所以朋 友很多,常常有參加不完的聚會,讓你疲於奔命。

呵呵~真是高興...有什麼好煩惱的,開心就對了!!:heart:
shirley2003 發表於 2007-1-14 04:53
E~開朗沒心機的奇檬子派
你對人沒有什麼特別的好惡,不過,如果有人能和你聊聊有興趣的話題,你會愈罷不能的和他馬上「麻擠」在一起。別人和你相處的感覺都會覺得很舒服,所以你很容易交朋友,就算你不積極的拓展人際關係,它自動會不請自來。

對我來說感覺好像不是很準:sleep:
teasu0587 發表於 2007-1-14 10:14
H~和善親切的自然派
你是一個很nice的人,不會帶給別人壓力,對朋友很體貼,具有同情心。任何人來找 你幫忙,你都會盡其所能的提供自己可以付出的力量,不求回報,也不會不耐煩,所 以你的人際關係很好,是許多人的情緒垃圾桶、心靈急救站

耶!我是一個好人耶
歡迎大家來找我
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員