藏在妳心裡的公主〔未付心得,請於三日內補上]

CZKD 發表於 2006-3-16 19:59:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 8917
gipray0 發表於 2006-10-20 22:02
gg
I.睡美人性格:擅長等待,戀愛時永遠被動。就像為了王子的吻而等了一百年的睡美人。
  LOVE:上課時傳紙條可以獲得愛情。
gipray0 發表於 2006-10-20 22:02
準喔!!
I.睡美人性格:擅長等待,戀愛時永遠被動。就像為了王子的吻而等了一百年的睡美人。
  LOVE:上課時傳紙條可以獲得愛情。
v9230090 發表於 2006-10-21 08:46
B.貝爾性格:個性好強,言行也很大膽。美女野獸中的貝爾,為了愛情而犧牲自己。
  LOVE:泡草莓味的沐浴露能使戀愛度提升。
blue_dragon 發表於 2006-11-12 18:01
F.寶嘉康蒂性格:為了理想認真打博的甜妞兒!非常像她,即不會在背後說人壞話,也不會嫌棄別人。
  LOVE:在網球場會提升戀愛運。

本人欣賞這種類型的女生。:smile:
dcpsmn 發表於 2006-11-12 18:56
B.貝爾性格:個性好強,言行也很大膽。美女野獸中的貝爾,為了愛情而犧牲自己。
遊戲之神 發表於 2006-11-12 20:21
F.寶嘉康蒂性格:為了理想認真打博的甜妞兒!非常像她,即不會在背後說人壞話,也不會嫌棄別人。

這類型的真的會讓我著迷阿
不過為什麼在網球場會提升戀愛運.......
joe75226 發表於 2006-11-13 14:00

謝謝大大提供的心理測驗阿
^^|||不過我不會打網球耶
軒轅靈羽 發表於 2006-11-13 15:09
  LOVE:泡草莓味的沐浴露能使戀愛度提升

哈哈~我的個性好強~真的耶~言行大膽倒是還好
一談感情啊~就變得像笨蛋一個被牽著走~
呆子~平常的精明就毀於感情上
不過啊~我還是搞不太懂”貝爾”是誰啊
夜小妖 發表於 2006-11-13 15:36
  J.天鵝公主性格:不善競爭,容易放棄的膽小鬼。你如果想與王子談戀愛,就得先破除魔法。一旦發現王子背叛,卻只得遠離世事躲在湖中。
  LOVE :在他身邊時握住白色膠帶捆住的紅筆即擁有愛情能量。

很...準吧
我確實很容易就放棄
如果萬一有第三者
我情願退出
也不想為難......他
唉.....
tsunyuanwu 發表於 2007-1-31 17:14

哈哈哈…好準啊
沒錯…個人風格就是很囂張
為了愛情投資了很多啊
謝謝大大分享啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員