藏在妳心裡的公主〔未付心得,請於三日內補上]

CZKD 發表於 2006-3-16 19:59:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 8971
job210 發表於 2007-1-31 20:06
H.小美人魚性格:凡事全力以赴的冒險家!
  希望為喜歡的人做任何事,但對對方而言,你的心情或許讓他負擔很重,多為自己想想吧!
  LOVE:幸運場所是圖書館!
圖書館我常去呀..
希望帶來好運呀,
love15389 發表於 2007-1-31 22:16
  F.寶嘉康蒂性格:為了理想認真打博的甜妞兒!非常像她,即不會在背後說人壞話,也不會嫌棄別人。
  LOVE:在網球場會提升戀愛運。

她還藏在心裡~~~
所以也不知準不準
或許...
認真的女人對我最有吸引力= =+
ivelike03 發表於 2007-1-31 22:23
 F.寶嘉康蒂性格:為了理想認真打博的甜妞兒!非常像她,即不會在背後說人壞話,也不會嫌棄別人。

可是我不會打網球耶....
kaphonaly 發表於 2007-2-6 16:47

哇~Lucky! 我很愛打網球,更愛看球賽!
在網球場可以提升戀愛運是吧XD  我記起來了~
bobwei 發表於 2007-2-6 21:23
好怪
may779975 發表於 2007-2-24 05:09
 J.天鵝公主性格:不善競爭,容易放棄的膽小鬼。你如果想與王子談戀愛,就得先破除魔法。一旦發現王子背叛,卻只得遠離世事躲在湖中。
  LOVE :在他身邊時握住白色膠帶捆住的紅筆即擁有愛情能量。

特地約他出去....然後帶筆嗎ˊˋ?
有點蝦ˊˋ
沒約根本遇不到>"<
kumahl 發表於 2007-3-4 19:17
E.白雪公主性格:天真無邪,擁有不錯的人氣!像白雪公主一樣可愛,讓週圍的人想照顧你,但受寵的你可能利用週圍的人,要注意喲!
  LOVE:到戶外有邂逅的機會!

哈哈 我是白雪公主?
有趣的測驗 謝謝分享哦:tongue:
200014359 發表於 2007-3-8 10:30

準!
我不會在背後說人壞話…我都只說實話而已!:heart:
小巴西 發表於 2007-3-8 10:52
 我是寶嘉康蒂啊!!
 戀愛幸運地竟然是網球場!!
 那我該不該好好的開始練練網球
 還有謝謝樓主分享
goldenx3 發表於 2007-3-8 11:24
我是男生 可以做這個測驗嗎 呵呵 不過是還蠻準的啦
A.嫦娥性格:決不見異思遷。為了讓深愛的人覺醒,你可遠距離的思念。
  LOVE:每天佩帶兩個不同款式的戒指,就可以使你有邂逅機會哦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員